воблеры IZUMI
- Эриксон
- Достойный рыбак
Re: воблеры IZUMI
Там принцип действия девайса показывают! Какая разница реклама али нед, и как помню они там сами его не особо хвалють
- Константин.
- Достойный рыбак
Вот реальный отзыв парня с Питера только что получил его письмо.
[12:14:18] Konstantin: и ловилось честно
[12:15:45] Тимон: честно, а еще там какие-то известные ваши рыболовы доделали его - обрезали хвост и приделали к нему силиконовый твистер и тягали судаков от души пока все вокруг лапу сосали. У меня где-то фоты валяются
[12:14:18] Konstantin: и ловилось честно
[12:15:45] Тимон: честно, а еще там какие-то известные ваши рыболовы доделали его - обрезали хвост и приделали к нему силиконовый твистер и тягали судаков от души пока все вокруг лапу сосали. У меня где-то фоты валяются
Я про неё читал ,что при правильной игре она от хозяина убегает на 5 метров а вот про хвостик от твистера это интересно .
Ща пороюсь может найду эту передачку.
- Эриксон
- Достойный рыбак
pirog
Звея всётаки, с 6.55 смотри.
http://www.vobla.lv/videos/147/zveja-17.02.2012" onclick="window.open(this.href);return false;
Звея всётаки, с 6.55 смотри.
http://www.vobla.lv/videos/147/zveja-17.02.2012" onclick="window.open(this.href);return false;
Эрик спасибо.
- maks
- Начинающий рыбак
Я пользовался вот этим http://www.izumi-fishing.ru/jiggers/i-jig" onclick="window.open(this.href);return false;pirog писал(а):http://www.izumi-fishing.ru/jiggers/flyseries
Интересует вот такой балансир.Может кто пользовался...хотелось бы услышать отзывы .
На первой же рыбалке поймал несколько судаков и вимбу в рот, однако там было много рыбы Тогда на Двине лёд был. После пробовал на чуде, мимо, хотя водоём специфический и это не показатель. На Лиелупе тоже махнул пару раз в Калнциемсе, неудачно взяли за браконьерство , вы бы видели как они ко мне бежали, причём с разных сторон. Один почему-то с противоположного берега мчался, спотыкаясь с видеокамерой в руках, я был уверен что этот папараци ломиться от стада лосей топчущих камыш вдоль берега, однако ошибся, ко мне торопился, заснять хотел процес подъёма из лунки ОСОБО ОПАСНОЙ приманки для всего живого в водоёмах не похожих на озера Когда он сумел сфокусировать мою лунку, я плавно вынул маленький , красивенький балансирчик размером аж в 35 мм, от чего он даже растроился. Однако коллега, подоспевший с другой стороны, его успокоил внимательно рассмотрев симпатичную новинку. Два крючка закрепленны ЖЁСТКО ! Это же Криминал ! И как же это , мировые производители не учли такие важные измнения в Латвийском законе, выпуская для нас заведомо запрещённые девайсы, подумал я про себя. Потому-что если в слух, то зарядили бы штраф по полной с конфискацией за оказание сопротивления . А так всего каких-то 20 лс в казну, да инспекторам план помог выполнить.
Sorry за отступление
На счёт длинной траектории полёта балансира представленного выше, так в лунке будет всё по другому, ведь зимняя удочка это не спиннинг, да и лунка далеко не пустит погулять балансир. Зависит от глубины конечно и от взмаха. Но геометрия будет другая, не такая как на видио.
Последний раз редактировалось maks Вт дек 11, 2012 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Мaks, да правила у нас дурацкие...во всём мире ловят и нормально, а у нас сразу брак.Я на такой случай всегда поблизости держу с одним неподвижным крючком.Увидел инспекторов сразу меняю.Просто жалко портить приманку.А на i-jig я ловил хороший балансир.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ну конкретно в этом случае,не правило дурацкое,а люди у нас такие,вот лёд как встанет приходите между мостами и посмотрите как замечательно клюёт пузом белая рыбаpirog писал(а):Мaks, да правила у нас дурацкие...во всём мире ловят и нормально, а у нас сразу брак.Я на такой случай всегда поблизости держу с одним неподвижным крючком.Увидел инспекторов сразу меняю.Просто жалко портить приманку.А на i-jig я ловил хороший балансир.
Да знаю я прекрасно как там ловят...на канале тоже цемерят и что?почему на реке нельзя ,а на каналах и озёрах можно,что за бред...если уж на то пошло, то надо было не крючок запрещать ,а взмахи выше головы
- MigeljM
- Достойный рыбак
Прав лучше сразу лишать,иначе до таких не доходит
- ilijas
- Начинающий рыбак
Сегодня ловил на Izumi FLY PIKE.Мне понравился очень,на плохой или даже очень плохой клев на него за часа 4 было около 7-8 поклевок,две поймал одна слетела.По моему приманка чистый твичевый воблер ,я им так и работал как летом твичил только нежно .6 человек на льду трое ноль сосед( на балансир) 2 я и коллега( Rapala Snap RAP ) по две не зачетки .
- sekuha
- БЫВАЛЫЙ
ilijas писал(а):Сегодня ловил на Izumi FLY PIKE.Мне понравился очень,на плохой или даже очень плохой клев на него за часа 4 было около 7-8 поклевок,две поймал одна слетела.По моему приманка чистый твичевый воблер ,я им так и работал как летом твичил только нежно .6 человек на льду трое ноль сосед( на балансир) 2 я и коллега( Rapala Snap RAP ) по две не зачетки .
Одинарки лучше бегают!Да ещё в скором будущем собирались мелкие замутить +суспенды прототипы пару лет назад узал.В прошлом году и по судаку неплохо отработали плотвички!Кстате на Чуде две штуки были отхерачены в течении одного часа,притом что пользовался струной 30 см,шо там брало их хз знаеть!
На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий...
Последнее, что помнил в этот день -
Был черный диск ЧУГУННОЙ СКОВОРОДКИ
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
тезка, а что с фоткой: засветилась, когда проявлял пленку?
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- Mann's
- Начинающий рыбак
отличные приманки, ловят прекрасно в стоячей воде и на не сильном течение!
- ilijas
- Начинающий рыбак
Шото так подтерли.Я так старался буквы знакомые вспоминал, или я чего рекламирую или продаю. Пол топиков х...ни простите вИсит по делу крохи большинство шифровальщики или следопыты,ни кто не трет однако!