Доброго время суток всем!!!
Сегодня с друганом проверяли местное Адажское центральное озерцо VEJUPE, на предмет Окуня и Зубатой, которых там ну очень много - и не - хилых размерчиков. Местом выбрали одну подводную поляну около 3.метров с перепадом на 4.-5.метра. Засверлили по центру поляны, ну и вокруг по кантикам. Друганыч ловил только на блитки и балансиры - ну а я упирался в мотыля и т.д. и т.п. + банано образные мормышки разных цвветов. Первая поклёвко давольно быстренко, окунь 300-400.грамм на глаз где-то - банан с репейнеком, ну думали пойдёт - а там х....ки, на блитки только удары и пару матросиков ( вроде спички поболее).
Продолжаем работать, и хоп - банан с мотылём срабатываэт - а там ООООООООО

, говорю давай багор - Леска 0.008 отрабатываэт на 4.метрах на УРА и вот зубатая на глаз 1.ОООО кг - зачётка на льду. Банан пока вставляет блитке. Продолжаем работать, по ходу пъессы есчё пару небольших окушков около 100.грамм у меня и друганыча на блитку, больших пока нема - но мы Упёрты. Пробуем способом больше насадка - крупнее рыба, и так пару белых и пару мотылей на банане идут вход и вот в разгаре сей рыбалки у мене прижим - а мимо, потом опять и вот кто-то наченает давить неподетски - нехотит идти наверх

, мучали в догадках кто же там такой и вот под лункой мелькнул Чумудан, помучал немного + багорик и ЛЕЩ около 1.000 - 1.5000 на льду, взохнули - перекур и далее. Ну а посляй друган говорит пойду вдоль берега балансирить - а мож ВДАРИТ рыба дня, походил- поупирался и всёже уговорил двух зеленёк зубатых - немного недостающих до нормы (весь криминал пллавает далее). Ну вот так прошёл денёк до 3.часиков. Озеру до завтра

Банан выйграл сегодня у старших собратьев - Блитки и балансира. Итог Лещ, Щука и 5.зачётных Кокуней поехали домой - всё на двоих. Спасибо Озеру за Дары и Угису за компанию!!!!
П.С.
В свези с тем что на одной из рыбалок на старице Гауйи возле устья мой мобильник HTC ушел на дно

, просто выпал из рук неудачно - прям в лунку и до весны преобретение нового неожидается - поэтому извеняйте что без ФОТО., а - теперя можно кокунявым позвонить на старицу если надо.

Обожаем мы рыбалку,Хоть порой нам рыбку жалко.
Так что, милый друг-приятель,Время зря не будем тратить,
Опрокинем стопоря,Чтоб рыбачили не зря!