Это что за рыбакичудаки такиеtimber11 писал(а): с 1 сетки они снимают по 5 кг всей рыбы в среднем, в основном щука и мелкий лещ,]
или может имелось в виду 5кг в среднем одна рыбешка
Это что за рыбакичудаки такиеtimber11 писал(а): с 1 сетки они снимают по 5 кг всей рыбы в среднем, в основном щука и мелкий лещ,]
Типа авоська.Вованикуль писал(а):Jaroslav
Может просто сети маленькие по размеру!
Если всё знаешь то раскажи народу и не будет более понятно, а то по ходу ты один у нас такой(в хорошем смысле слова)..а то у каждого свои мыслишки..не знаю как кто, а с 2010г. я как раньше на раздачу(плотвы) не попадал..не без улова потому как опыт..но так-корми и лови, иначе не видать удачиtimber11 писал(а):Сети нормальных размеров, а если среди вас, уважаемые форумчане, есть специалисты по ловле рыбы в чудском озере сетями, в промышленных объемах, то может вы приедете и нас "рыбаковчудаков" научите как это делают настоящие рыбаки, мы тогда снимим шляпы перед вами и низко поклонимся.
Из достоверного источника!timber11 писал(а):По поводу окуня, его тоже много, хотя спорить не буду что в этом году преобладает все же мелкий, хотя крупные экземпляры тоже встречаютсяmaks писал(а):Что-то много писимизму в теме Зачем ждать весну Сейчас там туже плотку можно найти, да и клюёт азартно, как весной. Мы например очень довольны поездкой остались, несмотря на скромный результат для Чуда, хотя мне лично 10 кг более чем. Когда окунь был, мне вообще только 10 шт. надо, остальное раздавал. Такое кол-ва позитива получили во время поездки и пребывания там, что никакая кратковременная местная рыбалка не сможет выдать нам , даже если рыбы больше будет . Всё зависит от кампании Мы туда ездим вообще не за рыбой. Общение с друзьями, да прекрасное озеро, которое просто невыносимо манит на просторы, не может заменить рыбалка где-нибудь в орущей толпе напротив дымящих труб.
На счёт окуня мне не всё ясно Почему остальной рыбы полно, а окуня нет ? Леща, щуки, судака сетями сейчас ловят очень много, особенно удивляет кол-во щуки . Никогда раньше я столько не видел у артельщиков. Чё-то я сомневаюсь, что при ловле мутняком летом только окуня берут Может кто пояснит ?
Или компаньёны свиньи или конкретно всех задолбал сей занудаKYMKYM писал(а):http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal ... d=42989250
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... ilddm.html" onclick="window.open(this.href);return false; я с этой компанией ездил на позапрошлых выходных. В первый раз. Понравилось, на этих опять еду.Miha30 писал(а):Всем привет собираюсь поехать на рыбалку, на Чудское озеро непосоветуете куда?