Опять Я ???!!! Сегодня снова посетили этот водоем. У меня 16 штук (4кг) у деда 3 кг, но говорил что что-то очень хорошее возле лунки отцепилось ( не подсек как надо ). Теперь о грустном, 8 штук с прицепом!!!! Завтра опять туда!!!
Вложения
Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!!!
просто бывает такое,что хочется увидеть эту красивую фанерную поклёвку! и не ради рыбы,ради её колличества! а ради того самого удовольствия...лично у меня такое понимание!!!
Вал хорошая термическая обработка и все ок... если их там дохера ( в пузе) то выкидываю , а насчет лицензии я слыхал что вопрос уже в процессе (не будет тип), а пока я вылавливаю силитерного, режу пузо и если че будет что показать проверяющему ! Лицензию не покупал в этом году не разу (проверок тож небыло) был раз 5-6!!!
cassidy22 писал(а):Вал хорошая термическая обработка и все ок... если их там дохера ( в пузе) то выкидываю , а насчет лицензии я слыхал что вопрос уже в процессе (не будет тип), а пока я вылавливаю силитерного, режу пузо и если че будет что показать проверяющему ! Лицензию не покупал в этом году не разу (проверок тож небыло) был раз 5-6!!!
если бы это всё шло на зарыбление водоёма то ладно... так только дачи видать о и дома строятся , на больной рыбе!
atmarozok писал(а):или просто скоро мало кто туда будет ездить..хотя... не думаю все равно есть люди которые заедут!и я в том числе! но единичные разы!
Кстате вчера на озере было человек 20 !!! Я думаю на этих выходных будет наплыв , кореша собираются в воскресенье слетать, жаль что работа!!!
Ну вот Вам так нужна эта фанера а пошто на Кошас не ездите? И ближе и с лещами там вроде всё в порядке всегда было. И подъезд и парковка, просто вам позавидовать можно!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
strjem писал(а):Ну вот Вам так нужна эта фанера а пошто на Кошас не ездите? И ближе и с лещами там вроде всё в порядке всегда было. И подъезд и парковка, просто вам позавидовать можно!