Да там они, там родимые, морды отъели, рожи - ВО какие, вот и воротят на любой качёк погоды и настроение. Ну в какие времена такое было, что бы окунь на искуственного, в смысле, резинового репейника не клевал.

Тож его основное блюдо в Кишке! Ведь там по весне все берега в надувных шариках - репейниках. Главно дело и вкусные, и полезные а не жрёт.... Зато какие быки приехали сегодня на рыбалку, богатыри я не побоюсь этого слова. А окунь сцуко, клал и лОжил на таких уважаемых людей. Ну я то ладно, я то чего полез с кровавыми соплями, но остальные были достойны лучшей доли! А так походили, посверлили, потрясли кто чем мог и хотел, подышали свежим запахом урбанизации и пожрав каждый своего привезённого, поехали по домам. Все чего то увезли с собой. Одни рыбу, другие впечатления, третьи может и не весёлые, но воспоминания. Я лично увёз целое полотенце соплей!
Было очень приятно вот так неожиданно всех встретить! Больше всего я конечно поразился вдруг вышедшему на Ланге из машины тёзке - ВАЛу!
С озером мы конечно ещё встретимся а окуням однозначно отомстим!