Народу в смысле много на маленьком пяточкеdubrik писал(а):Алёнка
Чаво, чаво?
Рыбалка на корюшку.
- dubrik
- бывалый
Re: Рыбалка на корюшку.
Да ладно, пустыня однако .Никто за полдня рядом не просверлился , рыбы всем хватало. Вот когда на вимбу человек двесте .Алёнка писал(а):Народу в смысле много на маленьком пяточкеdubrik писал(а):Алёнка
Чаво, чаво?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Алёнка
- Отличный рыбак
Ну у нас в Карьяле,насторожено смотрят если руками машешь,а к тебе метров на 50 приблизилисьdubrik писал(а):Да ладно, пустыня однако .
- Илюха
- Начинающий рыбак
Всем привет из Сингапура! У нас тут +42 в тени и льда почему-то нет....
Но дело не в этом. У меня отпуск должен начаться с 1-го апреля примерно. Как лёд? Я успею? Хотя бы в Спуньку или на Чудо?
Но дело не в этом. У меня отпуск должен начаться с 1-го апреля примерно. Как лёд? Я успею? Хотя бы в Спуньку или на Чудо?
- sanil
- Новичок на форуме
конечно,по ходу и в мае на лёд ехать можно будетКак лёд? Я успею? Хотя бы в Спуньку или на Чудо?
- Apel
- Начинающий рыбак
На Чудо точно успеешь. А на Спуньке делать нечего.Илюха писал(а):Всем привет из Сингапура! У нас тут +42 в тени и льда почему-то нет....
- ivango
- Достойный рыбак
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kN4DfsQT8Og[/youtube]
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sigitas
- sigitas
Обогнал всё таки У меня 64 шт. Спасибо всем за отличный отдых на заливеMakCuM писал(а):У меня 76 огурчика
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Дорогу молодым Блин Сига я что зря все шипы постиралSigitas писал(а):Обогнал всё таки У меня 64 шт. Спасибо всем за отличный отдых на заливе
"Не надо рыбу - сиди дома"
- dom
- родился и вырос в Латгалии
На заливе сегодня был замечен хитрый корюшатник , походу у него клевали невиданные рыбы
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
ivango
Ваня...,красиво
Ваня...,красиво
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- Sigitas
- sigitas
Сдал Олег Димкину точкуdom писал(а):На заливе сегодня был замечен хитрый корюшатник , походу у него клевали невиданные рыбы
- ivango
- Достойный рыбак
Baltijskij M. писал(а):ivango
Ваня...,красиво
"От идеи до результата"
- buravchik
- Достойный рыбак
Ну и я добавлю немного к огурцам. Выходные прошли отлично на уже начавшем забываться водоёме. Был там последний раз уже больше 20 лет назад. Куча позитива, хорошая компания, новые знакомые, встреча с большим водоёмом. Смотрю вчерашние результаты у нас у всех почти одинаковые, разница всего в + - около 10 штук. Сегодня у меня немного меньше вчерашнего. (закончили в обед) Всем спасибо за компанию.
- shell80
- Начинающий рыбак
И у вас на вашей улице наконец то праздник пошла раздача огурцов
А Иван молодец как всегда,со своими видео отчетами!
А Иван молодец как всегда,со своими видео отчетами!
Я много знаю рыбных мест,а вот рыба их не знает!
- Sky-fish
- Достойный рыбак
23.03 Залив. Очень приятно было провести время в позитивной, весёлой и приятной во всех отношениях компании!!!)))))) Спасибо всем за первую в моей жизни рыбалку в заливе и первую рыбалку на корюшку!
Результат естественно скромный 38 огурцов штук, но я доволен! Да и десяток бельдюги на сковородке очутились... (Кстати вполне приличная рыба))))
Парни на заливе будет клевать корюшка на 3-5 метрах?
Результат естественно скромный 38 огурцов штук, но я доволен! Да и десяток бельдюги на сковородке очутились... (Кстати вполне приличная рыба))))
- OLD
- Начинающий рыбак
23.03.2013. Реванш.
В субботу ездили с Мишкой (Mic) брать реванш за пролёт недельной давности - тогда я к 16.00 еле выцедил 20 штук, а Миша 14. Правда, тогда приехали в только в девятом часу и утренний клёв явно профукали.
В этот раз выехали уже в 6 утра и то приехали засветло. По дороге термометр показывал минус 16!!! Конец марта, блин, и глобальное потепление! Неделю назад было явно теплее - минус 12. Днём, конечно, солнце встало-подогрело, но весь день поддувал довольно неприятный "подкожный" ветер разных направлений. Да и с утра как-то внезапно запасмурнело и ещё полдня посыпало небольшим снежком. С утра посидели в нижней линии - там я поймал всего пару штук, и оживлением клёва как-то и не пахло. Сместились на место моей боевой славы, где и проловили до 18.00. С помощью супер-прибора получали подсказки на каком горизонте пошла стайка, и - при оперативном реагировании - это приносило результат. В общем, я к вечеру поймал 95 штук - из них под два десятка мрачных селёдок, остальные, как обычно, средне-некрупные. Мишка "ловить горизонт" ленился, за что и пролетел конкретно - раза в два точно. Сотня, увы, не далась, хотя поклёвок ещё было - видимо Природа сказала "хватит тебе, старче!". И точно хватило - и сами объелись, и тёще ещё перепало.
Так что наконец-то тема корюшки начинает раскрываться...
PS.Кстати, далеко не все заходящие стаи "открывали рот" - просто себе проплывали мимо.
В субботу ездили с Мишкой (Mic) брать реванш за пролёт недельной давности - тогда я к 16.00 еле выцедил 20 штук, а Миша 14. Правда, тогда приехали в только в девятом часу и утренний клёв явно профукали.
В этот раз выехали уже в 6 утра и то приехали засветло. По дороге термометр показывал минус 16!!! Конец марта, блин, и глобальное потепление! Неделю назад было явно теплее - минус 12. Днём, конечно, солнце встало-подогрело, но весь день поддувал довольно неприятный "подкожный" ветер разных направлений. Да и с утра как-то внезапно запасмурнело и ещё полдня посыпало небольшим снежком. С утра посидели в нижней линии - там я поймал всего пару штук, и оживлением клёва как-то и не пахло. Сместились на место моей боевой славы, где и проловили до 18.00. С помощью супер-прибора получали подсказки на каком горизонте пошла стайка, и - при оперативном реагировании - это приносило результат. В общем, я к вечеру поймал 95 штук - из них под два десятка мрачных селёдок, остальные, как обычно, средне-некрупные. Мишка "ловить горизонт" ленился, за что и пролетел конкретно - раза в два точно. Сотня, увы, не далась, хотя поклёвок ещё было - видимо Природа сказала "хватит тебе, старче!". И точно хватило - и сами объелись, и тёще ещё перепало.
Так что наконец-то тема корюшки начинает раскрываться...
PS.Кстати, далеко не все заходящие стаи "открывали рот" - просто себе проплывали мимо.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Да поплючили в субботу огурчиков как никода. Ловил с руки одной удочкой, поэтому сил было потрачено в несколько раз меньше чем при обычной ловле, когда за день 2-3 кила было очень хорошим уловом, и на следующий день ломило ноги и спину, а при забытых наколенниках коленки получали накаут на пару дней . А тут за неполные 5 часов, 7.4 кеге особо не напрягаясь физически.
Размер в основном радовал, но как только наш папараций начинал съёмки сразу подскакивали стайки мелкой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ki9YjNti ... re=mh_lolz[/youtube]
Размер в основном радовал, но как только наш папараций начинал съёмки сразу подскакивали стайки мелкой
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ki9YjNti ... re=mh_lolz[/youtube]
24.03 Узвара. 4 кг. До 8,00 была раздача, ловил одной мармышкой подо льдом... до 11,00 был хороший клёв, после редкие поклёвки.
- Sigitas
- sigitas
Привет Андрей рад что понравилось но на вопрос тяжело ответить так раньше её ловили ещё глубже чем в субботу Надо пробоватьSky-fish писал(а):23.03 Залив. Очень приятно было провести время в позитивной, весёлой и приятной во всех отношениях компании!!!)))))) Спасибо всем за первую в моей жизни рыбалку в заливе и первую рыбалку на корюшку!