Ну как всегда... То одно, то другоее... Акей... Будет время, пиши-звони, может как нить и скатаемся...!Sergey писал(а): Увы но в этих числах я еду в Белоруссию.

Ну как всегда... То одно, то другоее... Акей... Будет время, пиши-звони, может как нить и скатаемся...!Sergey писал(а): Увы но в этих числах я еду в Белоруссию.
Наверное, я знаю что они именно в уткахЭти перья во всех утках есть
Наверно следущий большой сбор будет на кубок.Серёга, жду не дождусь когда в следующий раз получится выбраться на хутор
Женя, я может быть в среду поеду на бабитку, погоняю утей, а вот после охоты могу куда нить подъехать, чтобы мне показали эти ценные перышkи...!Hromulja писал(а):Наверное, я знаю что они именно в уткахЭти перья во всех утках естьА обдирать я не умею, надо просто показать тебе один раз эти преья, потом сам будешь выбирать из массы и можешь продавать по сходной цене нахлыстуям
![]()
Сергей, будешь моим адвокатом...?Sergey писал(а):Молодец Никитаты выиграл поездку в Париж
![]()
![]()
на суд.
![]()
![]()
Никита, легко™ _ Никита _ ™ писал(а):Сергей, будешь моим адвокатом...?Sergey писал(а):Молодец Никитаты выиграл поездку в Париж
![]()
![]()
на суд.
![]()
![]()
![]()
Патамучта норму свою незнаю.™ _ Никита _ ™ писал(а):Ну я примерно твою норму знаю...Вот токма ни как не мойму, если ты норму свою знаешь, почему ни как достичь ее не можешь...?
:D:D
Sergey писал(а): Патамучта норму свою незнаю.![]()
![]()
![]()
А ента как получится.™ _ Никита _ ™ писал(а):Sergey писал(а): Патамучта норму свою незнаю.![]()
![]()
![]()
Ну токма особо-то не наглей...!:D:D
И обратно приедеш окальцованный.™ _ Никита _ ™ писал(а):Так и знал, что скорее всего придется ехать одному в Париж...!![]()
Мы - приедЕМ!!!Sergey писал(а): И обратно приедеш окальцованный.![]()
![]()
Будем завтра Лосика, Кабанчиков и козликов гонять...! 8)Sergey писал(а):Никита, на кого пойдёш.