Кирилицей уважаемый,пишите кирилецейaleksandrs cunskis писал(а): nado rvatj na cirmu

Кирилицей уважаемый,пишите кирилецейaleksandrs cunskis писал(а): nado rvatj na cirmu
Алексей писал(а):Кирилицей уважаемый,пишите кирилецейaleksandrs cunskis писал(а): nado rvatj na cirmu
Солитёра ловить)limuzin писал(а):а что на цирме делать?
а может ты после литра,какой нибудь вкусняшки,mla писал(а):Вчера с утра рванул на рыбалку( ну как рванул, вяло и медленно но до озера добрался), думаю пока семья спит хоть воздухом подышу, шлаки выйдут после праздников. Угу,вышли.Только засверлился подходит товарищ и всем понятными жестами показывает что наступает чудесный день и мы, два культурных человека, неможем это пропустить( товарищ оказался из Д-лса и из экипажа он один мог употребить и литр на день ему было многовато).Я не красна девица и сильно не ломался.А вот потом по лункам пробежал и клев был хороший. Отзывался почти во всех лунках, где-то 1 а в другой 5-6.В 10 .00 меня забрали(празник
всетаки) , но штук 20 успел взять. Сегодня думал повторю успех. Хрен. За 3 часа по крепким местам 2 поклевки и 2 густерки меньше ладошки. Может это 1 Апреля
Да нет, если часто бывал то вполне. Про себя не буду говорить ( чтобы сильно не пугатьril писал(а):знакомый хвалился что за зиму на этом озере килограмм 100 поймал....
может приврал конечно но ловит реально много...и если уж попалась не выпускает...
боюсь что скоро и на этом озере рыбы не будет
Точно не понятно к чему этот пост? И что тут смешного?atmarozok писал(а):я думаю можно забыть об этом водоёме на пару лет..популяция упала ..после д-пилса,каждый повозил по 10 кг и хорош![]()
Извини "суровый", собрал в кучу твои посты.Сильно не пугнулся. Или оберегаешь наши нервы... или одно из двух. Без обид.mla писал(а):Да нет, если часто бывал то вполне. Про себя не буду говорить ( чтобы сильно не пугатьril писал(а):знакомый хвалился что за зиму на этом озере килограмм 100 поймал....
может приврал конечно но ловит реально много...и если уж попалась не выпускает...
боюсь что скоро и на этом озере рыбы не будет) , но надо умножить на.....