Но далеко не последний результат среди приезжих и местных.
Можно сказать в фаворитах,
Клевало с 12 до 15.00, 5 лунок закормленных, с лунки по 1-2 шт и все,
местные злые, пьяные и агрессивные....

3 кг фанерки.......
Всего...
местные злые, пьяные и агрессивные....
вот вас почитаешь уважаемые и диву даешься... во первых с чего это вы взяли, что это местные все "злые-пьяные-агрессивные"??? у них что на спине написано"ВЭЛКАМ я из ЛУДЗЫ"??? уверен, что почти половина этих товарищей приезжих... из того-же Д-пилса, например... ничего против не имею... есть отличные ребята... с некоторыми, благодаря форуму знаком лично... так вот НИ ОДИН из ни не пищит что всего ТРИ кг поймал... кто-то с Чуда три привозит и довольный как черт... потому как едет на рыбалку а не за рыбой... а вас в этой теме почитаешь, то это не так... то другое... да еще все вокруг виноватые...3 кг фанерки.......
Всего...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JZHmUDPz8iY[/youtube]andreas писал(а): вас тут несколько таких любителей поворчать.
пришли мы на озеро утром, шли, шли,,увидели лунки..Рядом НИКОГО..во первых с чего это вы взяли, что это местные все "злые-пьяные-агрессивные"??
в том то и дело, что о рыбалке в этой теме пишут единицы... а в основном только бла-бла-бла... и притензии что эти бла-бла-бла потерли....тут пишут единицы, Радуйся хоть этому Минимуму достоверной информации...
А вот не надо садиться на просверленные лунки, что бы портить себе отдых.Dizel3 писал(а):ладно, отпишу, хотя и не очень хотел....![]()
![]()
пришли мы на озеро утром, шли, шли,,увидели лунки..Рядом НИКОГО..во первых с чего это вы взяли, что это местные все "злые-пьяные-агрессивные"??
Закормили....раз, два....![]()
![]()
![]()
Ловим.
В обед приходит табун из трех местных Не трезвых, пустых по рыбе, и отрут что Это их Лунки, мол сваливайте.
Я грю , уважаемые, место свободно мы и ловим..а где Вы были утром..![]()
![]()
Они отвечают что на речке, Но там не клевало и они пришли на свои места.
Типо эти лунки сверлили и кормили неделю...![]()
![]()
![]()
спорили не долго, красноречие наше их убедило уйти на 50 метров в сторону.
но осадок остался...
После они до упора напились и ...остались на льду выяснять между собой отношение..![]()
И я того же мнения..лёд он и в Африке лёд..никого..пришёл сел и ловишь..кому не нравится. все притензии ко мнеvalermb писал(а):Не вижу проблемы. Сам если ловлю фанеру, делаю лунки по кругу, подкармливаю и около каждой ложу какую-нибудь свою вещицу. А с утра на следующий день кто не успел, меньше спать надо. Доводы типа "я здесь неделю ловлю" мне - фиолетово. А кто ловит на Березовке, вы такое представляете? Мое место- купил ты его, что ли?
я лично такого мнения что да лунки есть старые то почему бы не попробывать,,но не тогда когда видно что бегаешь по кругу и всяких мать их местных аборигенов на машине прилетели сели на лунки ,бах,настучали на гремели ни себе ни тебе еп ти!..подходишь обьясняешь .. садятся и дальше поперли!Vovanic писал(а):И я того же мнения..лёд он и в Африке лёд..никого..пришёл сел и ловишь..кому не нравится. все притензии ко мнеvalermb писал(а):Не вижу проблемы. Сам если ловлю фанеру, делаю лунки по кругу, подкармливаю и около каждой ложу какую-нибудь свою вещицу. А с утра на следующий день кто не успел, меньше спать надо. Доводы типа "я здесь неделю ловлю" мне - фиолетово. А кто ловит на Березовке, вы такое представляете? Мое место- купил ты его, что ли?тем более если там свободно было...у кого же не соблазна на кормленые лунки сесть и попробовать..
местные авторитеты!!!Dizel3 писал(а):ладно, отпишу, хотя и не очень хотел....![]()
![]()
Закормили....раз, два....![]()
![]()
![]()
Ловим.
В обед приходит табун из трех местных Не трезвых, пустых по рыбе, и отрут что Это их Лунки, мол сваливайте.
Я грю , уважаемые, место свободно мы и ловим..а где Вы были утром..![]()
![]()
Они отвечают что на речке, Но там не клевало и они пришли на свои места.
Типо эти лунки сверлили и кормили неделю...![]()
![]()
![]()
спорили не долго, красноречие наше их убедило уйти на 50 метров в сторону.
но осадок остался...
После они до упора напились и ...остались на льду выяснять между собой отношение..![]()
еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!
andreas писал(а):еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!
andreas писал(а):еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!
Я даже больше скажу.... Не , промолчу ,просто руки ,Вам пожмукостя писал(а):andreas писал(а):еще один... в стропах у себя "зачистки" делай...местные авторитеты!!! эхххх зачисточку бы там!