MigeljM писал(а):vlado333
Да хрен там поймёшь,что там правда,а что нет.Тесак,тот ещё фрукт тоже.

Хотя пиар себе на русофобах и педофилах нехило поднял
Да,какой там фрукт.То, что я увидела, это только на маракуйю и похоже. До конца правда не досмотрела.Может быть там и целый ананас вырисовывается. Я так понимаю,психиатрия в России, тоже по остаточному принципу финансируется.И здоровье нации в этом контексте не блюдут. Зело прискорбно сие есть. А по повводу цитат,этого режисера, вот мне кажется, что 1. вариант-это выкромсанное нечто, из некого произведения, сырого сцЫнария, или еще откуда-то. Вообщем из чего-то, что носит саркастично-провакационный характер. Тема-то жаренная.Коньюктурная. 2.вариант. Чистый трролинг. Что впринципе, в данном контексте одно и тоже.3.Просто вруть. Нагло. Очень похожие манифесты, я встречала на разных сайтах, где народ типо за "жисть и Россию" разговоры ведет.И начинался такого рода рассказ всегда словами." Был у меня, один айзер, туркмен, таджик.Хороший мужик.Дружили мы с ним. И вот он мне, что рассказал,...И далее, идет выступление от лица соотечественников айзера, туркмена,таджика, точь в точь повторяющее смысл этих цитат.