Ледобур
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Re: Ледобур
http://museev-i-m.tiu.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
130 бери.... Под свой рост...
130 бери.... Под свой рост...
- SiC
- Достойный рыбак
У тебя такой? интересна толщина стенок! а то говорят скручивали такие!
- Endrju
- Достойный рыбак
Анндрей, я и Ко вторые выходные подряяд СИКу мозг выносим насчёт бура . Он уже и сам не знает чего хочет ?.
- SiC
- Достойный рыбак
И как вам не стыдно! но первый шаг сделан! Бур продан! осталось определится с диаметром и ждать хорошего предложения!Endrju писал(а):Анндрей, я и Ко вторые выходные подряяд СИКу мозг выносим насчёт бура . Он уже и сам не знает чего хочет ?.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Endrju - ясно
- Endrju
- Достойный рыбак
СИК в .обще жжёт. Прошлые выходные с дрелью пришёл, а эти с пешнёй .
- vlado333
- Достойный рыбак
цитаты
Рабочие, занимающиеся рубкой во льду прорубей для выкидывания невода, называются пехорями.
Пешня подходит для извлечения из-подо льда крупных экземпляров рыбы, которые не пролезают в лунку.
Пешней можно проверять прочность льда. Обычно, если лед выдерживает удар пешни, то он выдерживает и человека.
Рабочие, занимающиеся рубкой во льду прорубей для выкидывания невода, называются пехорями.
Пешня подходит для извлечения из-подо льда крупных экземпляров рыбы, которые не пролезают в лунку.
Пешней можно проверять прочность льда. Обычно, если лед выдерживает удар пешни, то он выдерживает и человека.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- SiC
- Достойный рыбак
У меня в пешне заточка так идет что около 8 см с одного удара! А человек уж на 5 см первого льда может находится безопасно!vlado333 писал(а):цитаты
Еще пешней можно обозначать территорию облова, "Не пожходить ближе чем на бросок пешни!" Пешня то лучше ледобура летит
Я довольно насторожено смотрю на титановые буры ,но эта модель интересная Почему ? именно из за совместимость с Rapala Сварочные ремонты для етих буров штука капризная Особенно когда буры силои выламывают с Чудских торосов
Ну вот и я определился с буром. Взял Барнаул тот что Торнадо. Сегодня опробовал - впечатления только хорошие. Сверлит как в масло без малейшего напряга - только крути. Очень понравилось что в комплекте идет чехол для него да и цена его -50 евриков. В ютубе полно роликов про него.
С ножами проблем нет стоят обычные от барнаульских буров.
- SiC
- Достойный рыбак
Люфтов нет? а где вы нашли его за 50 евро если не секрет? я дешевле 76 евро не виделramblers писал(а):Ну вот и я определился с буром. Взял Барнаул тот что Торнадо. Сегодня опробовал - впечатления только хорошие. Сверлит как в масло без малейшего напряга - только крути. Очень понравилось что в комплекте идет чехол для него да и цена его -50 евриков. В ютубе полно роликов про него.
Люфтов пока замечено небыло. А брал в России (Пскове) вчера ездил туда.
Какой,сотка или....?Брали на Рижской или рынке?ramblers писал(а):Люфтов пока замечено небыло. А брал в России (Пскове) вчера ездил туда.
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
130-ка Брал на Рижской.
Там хороший магазинчик.Кстати,если сумма заказа превышает 3000руб.,то можно и скидочку попросить .Всегда можно связаться с магазом и уточнить той или иной товар или отложить.ramblers писал(а):130-ка Брал на Рижской.
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь