Москалия и др.регионы РФ
- dubrik
- бывалый
Re: Москалия и др.регионы РФ
strjem
Из вашего обидного поста высовывается огромная ЖАБА Небось хочется пиука , или водочки гранчашку , а НЕЛЬЗЯЯЯ
Из вашего обидного поста высовывается огромная ЖАБА Небось хочется пиука , или водочки гранчашку , а НЕЛЬЗЯЯЯ
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dubrik
- бывалый
Ведь только благодаря Админам , пивас из Латгальской глубинки побывал на шведском пароме
И благодаря Админам побывал на вершине заполярных гор ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
Алёнка, а Своё, в смысле Ваше пиво было хорошим?
dubrik, ну за чем же так!? Вовсе не желал Вас обижать, думал этот пост Вас повеселит!? И положа руку на сердце, могу присягнуть, что алкоголя не хочется, у меня дома есть буфаналог, глядя на который при мысли об алкоголе, выворачивает на регалето, а я человек вчепятлительный! За Аланды и Норвегию отдельное "извиняйтес", вспомнил, но поздно и думал, что прокатит, ан нет, не прокатило! Ну так что, помилуете или сразу идти в "Покаяльную"?
И всё одно Вы не поедете на Кольский мимо Медвежегорска и Петрозаводска, но по другой причине и пиво конечно же тут не причём. Это как у М. Жванецкого: "Шоколад себе в постель конечно могу подать. Но для этого нужно встать, одется и приготовить! А за тем, раздется, лечь и выпить. Не каждый на это пойдёт.", или вот ещё: "Даже простой крейсер под моим командованием никогда не войдёт в нейтральные воды.... из наших не выйдет!". На машине сложно, далеко и лениво, а паромы туда не ходят.... Вот это я и хотел донЕсть, не более того.
dubrik, ну за чем же так!? Вовсе не желал Вас обижать, думал этот пост Вас повеселит!? И положа руку на сердце, могу присягнуть, что алкоголя не хочется, у меня дома есть буфаналог, глядя на который при мысли об алкоголе, выворачивает на регалето, а я человек вчепятлительный! За Аланды и Норвегию отдельное "извиняйтес", вспомнил, но поздно и думал, что прокатит, ан нет, не прокатило! Ну так что, помилуете или сразу идти в "Покаяльную"?
И всё одно Вы не поедете на Кольский мимо Медвежегорска и Петрозаводска, но по другой причине и пиво конечно же тут не причём. Это как у М. Жванецкого: "Шоколад себе в постель конечно могу подать. Но для этого нужно встать, одется и приготовить! А за тем, раздется, лечь и выпить. Не каждый на это пойдёт.", или вот ещё: "Даже простой крейсер под моим командованием никогда не войдёт в нейтральные воды.... из наших не выйдет!". На машине сложно, далеко и лениво, а паромы туда не ходят.... Вот это я и хотел донЕсть, не более того.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Алёнка
- Отличный рыбак
Не знаю,когда его перестали выпускать,я ещё в школе училасьstrjem писал(а): а Своё, в смысле Ваше пиво было хорошим?
- dubrik
- бывалый
strjem
Дык повеселил . А километраж Вадик нас ни когда не пугал. В Норвегию пилим 1900 в один конец , это без парома. Причина в другом, визы, граница, хреновые дороги , и много много комаров
Дык повеселил . А километраж Вадик нас ни когда не пугал. В Норвегию пилим 1900 в один конец , это без парома. Причина в другом, визы, граница, хреновые дороги , и много много комаров
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
Да чего уж там душой кривить Виталик , комары причина того что мы откладываем поездку
- Алёнка
- Отличный рыбак
Я вам репелентов подарюAmstaf писал(а): комары причина того что мы откладываем поездку
- Trekss
- Достойный рыбак
Алена,они все репеленты на фесте раздарили. Потому и не едутАлёнка писал(а): Я вам репелентов подарю
- Вложения
-
- 038.JPG (40.72 КБ) 1372 просмотра
-
- 029.JPG (42.25 КБ) 1372 просмотра
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Паша...это балансир .. Но совсем маленьких щучек я уже стал отпускать ( у вас научился)....даже как то перед Москалями не удобно...подозрительно они смотрят на меня при этом... Даже переживаю....бить лишь бы не стали за этоSP писал(а):NEO писал(а):Sky-fish
ты их там стрикозить научи ещё
Так там же эта...На фотке и есть стрекоза, тюнингованная под балансир
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Андрюха становится гуманным рыбаком !!!Sky-fish писал(а):Паша...это балансир .. Но совсем маленьких щучек я уже стал отпускать ( у вас научился)....даже как то перед Москалями не удобно...подозрительно они смотрят на меня при этом... Даже переживаю....бить лишь бы не стали за этоSP писал(а):NEO писал(а):Sky-fish
ты их там стрикозить научи ещё
Так там же эта...На фотке и есть стрекоза, тюнингованная под балансир
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Tabacoman
не , Sky-fish
уже стал , как говориться с кем поведешься того и наберешься
не , Sky-fish
уже стал , как говориться с кем поведешься того и наберешься
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Собираемся на Топозеро. А Админов, так4 нет проблем! Поехали!Алёнка писал(а):Поподробнее можно.Куда собираетесь? Админов форума с собой захватите,а то они всё ни как не соберутсяigis писал(а):В этом году в Ваши края на рыбалку собираемся. Немного севернее. Так что велкам, если что.
Вадя, там самое самое Ярпиво и Кольское!
FB group FISHING (LATVIJA)
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
igis
Когда планируешь, и что по тубрикам европейским получается, считали ?
Когда планируешь, и что по тубрикам европейским получается, считали ?
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
- Sky-fish
- Достойный рыбак
igis рисковые вы парни ...
NEO
примерно около 200 евротугриков. 2 недели. так что бюджетней рыбалки ещё пошукать нуна
примерно около 200 евротугриков. 2 недели. так что бюджетней рыбалки ещё пошукать нуна
- Алёнка
- Отличный рыбак
Лучше брать живое разливное Мурманское"Солнечное" по моемуigis писал(а): там самое самое Ярпиво и Кольское!
Записала Где Вы там конкретно будите?igis писал(а):Собираемся на Топозеро.
Игорь, я помню, хотя помню не всё и не всегда, только пиво "Довганьчай", но он крепкий сцуко! Там ещё реклама была: "Пиво должно быть правильным, вот водка - правильное пиво!".
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
Ярпиво и Кольское, это тот же порошковый Алдарис, Сакку и Ширвинтос.
кода то это было укусно. Явно что то поменялось в производстве. И как правило, не в нашу сторону. Вадь, мы же вместе в прошлый раз там были. С копчёным налимом ничего не сравнится!strjem писал(а):Ярпиво и Кольское, это тот же порошковый Алдарис, Сакку и Ширвинтос.