Из вашего обидного поста высовывается огромная ЖАБА

Не знаю,когда его перестали выпускать,я ещё в школе училасьstrjem писал(а): а Своё, в смысле Ваше пиво было хорошим?
Я вам репелентов подарюAmstaf писал(а): комары причина того что мы откладываем поездку
Алена,они все репеленты на фесте раздарили.Алёнка писал(а): Я вам репелентов подарю
Паша...это балансирSP писал(а):NEO писал(а):Sky-fish
ты их там стрикозить научи ещё![]()
![]()
Так там же эта...На фотке и есть стрекоза, тюнингованная под балансир
Андрюха становится гуманным рыбаком !!!Sky-fish писал(а):Паша...это балансирSP писал(а):NEO писал(а):Sky-fish
ты их там стрикозить научи ещё![]()
![]()
Так там же эта...На фотке и есть стрекоза, тюнингованная под балансир.. Но совсем маленьких щучек я уже стал отпускать ( у вас научился)....даже как то перед Москалями не удобно...подозрительно они смотрят на меня при этом... Даже переживаю....бить лишь бы не стали за это
Собираемся на Топозеро. А Админов, так4 нет проблем! Поехали!Алёнка писал(а):Поподробнее можно.Куда собираетесь?igis писал(а):В этом году в Ваши края на рыбалку собираемся. Немного севернее. Так что велкам, если что.Админов форума с собой захватите,а то они всё ни как не соберутся
Лучше брать живое разливное Мурманское"Солнечное" по моемуigis писал(а): там самое самое Ярпиво и Кольское!
Записалаigis писал(а):Собираемся на Топозеро.
кода то это было укусно. Явно что то поменялось в производстве. И как правило, не в нашу сторону. Вадь, мы же вместе в прошлый раз там были.strjem писал(а):Ярпиво и Кольское, это тот же порошковый Алдарис, Сакку и Ширвинтос.