VlasIg Если можно подробнёй фотки самого транцаVlasIg писал(а):Еще раз срасибо за понимание !
![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
VlasIg Если можно подробнёй фотки самого транцаVlasIg писал(а):Еще раз срасибо за понимание !
VlasIg писал(а):В Одессе есть "Староконный рынок", такой базар наверно есть в любом городе (Птичий, блошиный, и т.д. и т.п.) где продают ВСЕ. Купил там какие-то запчасти (раньше шли на лодки, приклеил их и придумал крепление).
Лодка резиновая, паэтому пользовался для обезжиривания специальным бензином (по моему №76, называется "Калоша"-официальное название, и специальным клеем для резины Ярпославского завода. Приклеил, зубами не оторвать.
Добрался до гаража сделать снимки ...
Старлся снять как можно подробней.
Сам люблю мастерить... Здорово! Скромно, функционально, аккуратно! Очччень молодец!!!VlasIg писал(а):Это у меня в ближайшей перспективе ...
Моё мнение.Смысла нет.Выглядеть это будет,как седло на корове.Мотор,максимум 2,5.И езда максимум в 25% от полного газа.Валерий писал(а): а есть ли смысл заморачиваться? Как это будет выглядеть? Мотор, я так понимаю, надо будет ставить самый маленький? Или нет?
А по мне только под вёслаMakCuM писал(а):Vasilij46 а по мне так это только под электромотор