Вот не надо ля ляSergey писал(а):Хотите я скажу вам сколько лет я не курю ?
А Амстаф и темболее Балтийский слабаки.

а Балтийский да, слабак...
Вот не надо ля ляSergey писал(а):Хотите я скажу вам сколько лет я не курю ?
А Амстаф и темболее Балтийский слабаки.
Серёга, ты сам почитай свои шестилетние мучения ))))Amstaf писал(а):Вот не надо ля ляSergey писал(а):Хотите я скажу вам сколько лет я не курю ?
А Амстаф и темболее Балтийский слабаки.не курим мы, позволяю себе только при употреблении слабо и сильно алкогольных напитков , да и в компании
![]()
а Балтийский да, слабак...
Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю![]()
Пиз..цSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю![]()
Андрюха тычегой копаешься в старом бельеSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю![]()
Если люди терпят разговоры о своих пороках — это лучший признак того, что они исправляются.petrovich414 писал(а):Пиз..цSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю![]()
переносится на 2015-ВЕСНА
Мне же интересно.... Это не "старое бельё" - это история.Amstaf писал(а):Андрюха тычегой копаешься в старом бельеSky-fish писал(а):Март 2011... Петя - зубы хде???petrovich414 писал(а):По худею ,зуб даю![]()
![]()
Мы же новые незабытые старые
Андрей,сжалься над ними,покорми сегодняSky-fish писал(а):Завтра семью в Ригу Старую повезу обедом кормить.
Тоже решил. Два дня - держусь.balu писал(а):Я тож второй день не курю
Да так и естьSky-fish писал(а):Домовой мужчина !!!dom писал(а):Да кстате, у меня сегодня серьёзный экзамен,я с пятницы не курю,
вот сегодня под пиво и футбольные эмоции проверим силу воли
![]()
![]()
(эта запись с 2009 года)