Вариант не плохой. С пробегом конечно прикольно . В объявлении 186000км, а в сервисной книжке последняя запись 10 лет назад 190000км. Хотя при этом годе выпуска, обсуждать пробег смешно.Sergey писал(а):BuTaJIb Вот тебе вариант. С всеми расходами под двушку и встанет. Если что заинтересует в германии,дам человека который всё организует.
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/au ... ORT&noec=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Дешевую и надежную машину
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Дешевую и надежную машину
- agorin
- Достойный рыбак
Мне в своё время Берлинго нравилась
Багажник там такой, что полноценная детская коляска туда помещалась целиком, ещё и каталась туда-сюда на поворотах. И посадка удобная.
Багажник там такой, что полноценная детская коляска туда помещалась целиком, ещё и каталась туда-сюда на поворотах. И посадка удобная.
- Istars
- Новичок на форуме
А что про бензиновый Subaru Forester скажете ? Слышал мнение как о японской Ниве, с подогревом сидений и кондиционером.
- pitonius
- Рыбак любитель
http://ru.bavariancar.lv/forum/showthread.php?t=50240" onclick="window.open(this.href);return false;
до конца года откатать и на свалку за те же монетки
27163566. как звать не знаю, тачан не мой
до конца года откатать и на свалку за те же монетки
27163566. как звать не знаю, тачан не мой
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Смотря о каком речь, в 2007 году ещё в Партнер Моторс с приятелем взяли по машинке, я Оутбек, он Форестер, обе бензинки, я до сих пор катаюсь, в принципе особых жалоб нет, но и особых похвал тоже, хотя ..... Отвлёкся , о Форестере, приятель продал через три года, сразу после гарантии, нареканий по движку никаких, ходовая, как и всех субариков, резинки меняешь каждое ТО, но салон дребезжащий стал напрочь , хотя все пластмассовые салоны похожи, как бы особых нареканий нет, по рыбалкам лазить машинка вполне...Istars писал(а):А что про бензиновый Subaru Forester скажете ? Слышал мнение как о японской Ниве, с подогревом сидений и кондиционером.
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Всем доброго дня. Если реч пошла о машинах так по мне сколько их было , самые положительные отзывы как у менятак и у моих знакомых которые тоже в плотную занимаются авто. отдал бы Шведам. Volvo V-70 или S-70 е(сли не универсал). Движок 2.5тди рядный самые положительные отзывы , ходовая простая да и комфорта для тех лпет выше крыши есть и на коже и с кондеями. Места тоже не мало. Просто найти не много проблемотично не уставший авто ....
Используем такой 6год (2007год) как сказал Олег, пластик в салоне гремучий, класс машины говорит за себя. Есть свои плюсы и минусы как в любой машине, ручная трансмиссия с понижающим рядом (пользуем очень часто), проходимость супер (привод по настоящему полный, без муфт), на скользкой дороге как и должно быть у субару. По надежности твердая 4рка из 5, если ездить по городу и изредка по бездорожью (рыбалка и тд), то наверное можно поставить 4+ или 5-.Istars писал(а):А что про бензиновый Subaru Forester скажете ? Слышал мнение как о японской Ниве, с подогревом сидений и кондиционером.
Задние стойки с подкачкой выходят из строя в районе 100000км, но элементарно меняются на аммортизаторы без подкачки (замена только с новыми пружинами, тк под подкачку они послабее). Цены адекват. Передние солдатики лучше оригинал, ибо другие бренды по бездорожью держат пол года, оригинал 2-3 года (у диллера стоили около 25лс штука, через епартс около 14 вроде). И в принципе наверное все...
Тк машина нужна для определенных условий, зимой с цепями по снегу, на шоссе с прицепом (квадрик), езда много по гравийным дорогам. Из отрицательных моментов расход бензина, 8-11л ручная коробка, но еще на гарантии ставили газовую установку brc, по деньгам дешевле чем на 1.9тди ездить.
Для проходимости меняли задний дифферинциал с блокировкой, полуоси задние от спортивной импрезы, ходовую малость переделали (нужда была в больших нагрузках в багажнике, пружины от ниссан террано, размеры одинаковые, но диаметр прутка больше на 3мм).
Коробки, редуктора, понижайки и тд в достаточном количестве бу на разборках, тк одинаковые с импрезами. Хорошо противостоит ржавчине.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Дешевую и надежную машину?
скоро умру от смеха, хватит пожалуйста,c 15 лет занимаюсь автомашинами и новыми, и старушками, но пока так и не удалось найти ответ на этот вопрос, а вы тут уже скоро 4 страницу своими мыслями ....
Виталик, отвечу тебе на твой вопрос теперь серьезно - практически из любой дешевой машины можно сделать надежную, вложив в неё определенную сумму денег не зависимо от марки и года выпуска поэтому если хочешь надежно то покупай как можно дешевле и вкладывай в надежность. Чем больше вложишь, тем надежней получишь.А остальное все лотерея и выигрывает в ней продавец, и только в исключительных случаях покупатель. И еще не слушай никогда советов по автомашинам, потому-что каждый хозяин хвалит своего коня, а если не хвалит, то хает его не по детски, обычно сравнивая с предыдущими конями ...
скоро умру от смеха, хватит пожалуйста,c 15 лет занимаюсь автомашинами и новыми, и старушками, но пока так и не удалось найти ответ на этот вопрос, а вы тут уже скоро 4 страницу своими мыслями ....
Виталик, отвечу тебе на твой вопрос теперь серьезно - практически из любой дешевой машины можно сделать надежную, вложив в неё определенную сумму денег не зависимо от марки и года выпуска поэтому если хочешь надежно то покупай как можно дешевле и вкладывай в надежность. Чем больше вложишь, тем надежней получишь.А остальное все лотерея и выигрывает в ней продавец, и только в исключительных случаях покупатель. И еще не слушай никогда советов по автомашинам, потому-что каждый хозяин хвалит своего коня, а если не хвалит, то хает его не по детски, обычно сравнивая с предыдущими конями ...
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...
Предлагаю на этом и закончить
А то дешевый супер спининг на 5 страниц начнётся
- Trekss
- Достойный рыбак
Вот поэтому на площади и нельзя культурно выражаясь,женьщину поиметь.talantino писал(а):Предлагаю на этом и закончить
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
да, пора закрывать тему. все уже забыли, какой был вопрос изначально
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
BuTaJIb
а я читаю
а я читаю
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Валерий
- Достойный рыбак
Минутттточку. А обмывать то будем, ик...
ПыСы. Соглашусь с NEO. У моего папика опелёк, старенький- но надёжный. Вкладывает по мере надобности.
ПыСы. Соглашусь с NEO. У моего папика опелёк, старенький- но надёжный. Вкладывает по мере надобности.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Серёга, если ты про Илмара, то мне не очень понравилось то что он пригнал, вопервых заплатил больше чем дгговаривались, вовторых говорил что всё диагностирует и не заметил, что раздатку нужно ремонтировать, хотя это элемнтарно было заметить, омыватель фар не работает парктроник тоже, отмазка - в пути вырубился, вообщем обещал конфетку, а вышло как всегда и за большие деньги...Sergey писал(а):BuTaJIb Вот тебе вариант. С всеми расходами под двушку и встанет. Если что заинтересует в германии,дам человека который всё организует.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Daleks
- Отличный рыбак
Читаю интересное чтиво Виталь не закрывай, еще до Хаммера не дошли,может страниц через надцатьkarp13 писал(а):BuTaJIb
а я читаю
...NEO писал(а):Дешевую и надежную машину?
....Ага, поменять ---ящик,ходовую,двигун и получится из гауна конфетка.Точня заморочка бралюкасов
ник
Ещё кузов забыл упомянуть
Ещё кузов забыл упомянуть
- Romash
- Достойный рыбак
Название темы немного вводит в заблуждение и народу охота пообщаться , пока лодки стоят на приколе.
А суть темы- кто продает недорогую машину, предлагайте в личку То есть скорей человеку нужна машина, а не совет
А суть темы- кто продает недорогую машину, предлагайте в личку То есть скорей человеку нужна машина, а не совет
- REM
- Достойный рыбак
Почитал тему и подумалось, вот они грабли И всё таки , надо приобрести машину бюджетную. Смотрю Вольво S60 или ауди А4 или А6 . Бюджет 4 К + - Может кто продаёт стоящий вариант? В Литву чё то не хочется ехать, нет доверия
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- ako
- Достойный рыбак
Уже больше года юзаю подобную и пока нравится.
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars ... cejxm.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но вообще задано мало параметров . Бензин - дизель, количество мест, объем багажника, объем движка, коробка МКПП - АКПП.
Тоже в сторону ФРВ сначала не смотрел, пока не вгляделся
https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars ... cejxm.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Но вообще задано мало параметров . Бензин - дизель, количество мест, объем багажника, объем движка, коробка МКПП - АКПП.
Тоже в сторону ФРВ сначала не смотрел, пока не вгляделся
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.