Первый день рыбачили Лааксаре. Были там первый раз, поэтому совершенно не имели представления где и кого)
Погуляли по просторам, надергали чудских ершей, толком никто не отличился. У самого удачливого было кг четыре плотвы и окуня. У остальных, включая меня, по парочке кг. Ерши в это день победили.
А вот знакомые в Мехикорма неплохо отловились по плотве. Хотя и в Лааксаре на пятом км где-то справа толпа тоже хорошо обрыбилась.
Но мы все-таки решили ехать в Мехикорма.
С утра на первой лунке за час взял 15 красивых чудских плотвин. Потом все затихло, и даже не намека на клев. Решил прогулятся по озеру. Прошел метров 300, и скажу честно, охренел

Я присел рядом и дело вроде пошло. Клев продолжался до самых сумерек. Рыба, даже для Чуда, была на удивление крупная.
Вот промежуточная фото сессия.
Изловив еще несколько кг стал потихоньку собираться. Да и мои тоже зашагали к берегу. У них клев включили где-то в три. Кто десятку, кто чуть меньше, но тоже обрыбились все.
Классная получилась поездка, море общения и позитива, да и рыбки наловили. Одним словом закрытие сезона удалось!