Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
- dubrik
- бывалый
Re: Рыбачим на своей лодке! места для спуска, где?
Kengaboy
Бесплатный ни кто не подскажет, практически нету бесплатных .
Бесплатный ни кто не подскажет, практически нету бесплатных .
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Kengaboy
ну если лодка небольшая и машина позволяет, можно скинуться возле Южного моста в Кенгарагсе, но сначала рекомендую сделать контрольный спуск без прицепа, второе место в Валдличи, но там местные уже занимаются бла-бла ....
ну если лодка небольшая и машина позволяет, можно скинуться возле Южного моста в Кенгарагсе, но сначала рекомендую сделать контрольный спуск без прицепа, второе место в Валдличи, но там местные уже занимаются бла-бла ....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
dom, спасибо, подъеду проверю оба места.
У южного моста думаю разберусь, прокачусь вдоль берега, думаю найду о каком месте речь.
А вот в Валдлаучи где точнее, в Зиедонисе? Если что можно в в личку отписать.
Думаю меня многие поймут, есть возможность почти каждый день на пару часиков после работы сорваться на рыбалку, но если даже 4 дня в неделю по 5 евро за раз плалить, на месяц дорогова-то выходит
У южного моста думаю разберусь, прокачусь вдоль берега, думаю найду о каком месте речь.
А вот в Валдлаучи где точнее, в Зиедонисе? Если что можно в в личку отписать.
Думаю меня многие поймут, есть возможность почти каждый день на пару часиков после работы сорваться на рыбалку, но если даже 4 дня в неделю по 5 евро за раз плалить, на месяц дорогова-то выходит
- Игорь
- Достойный рыбак
Дешевле взять место в яхтклубе. За спуск платить не надо. Стоит порядка 10 евро за метр лодки. Может стоять на берегу на прицепе, платить за длину лодки. 40 евро в месяц и спускай сколько хочешь, хоть по 3 раза в день
- jurijs66
- Рыбак
Всем привет из Елгавы.Подскажет может кто, можно ли где спустить лодку в Болдерае поближе к выходу в Даугаву, Сппускал по совету друга возле ЕМР-добирался 45 мин туда почти час обратно на электромоторе.
- AndrikC
- Начинающий рыбак
попробуй тут уточнитьjurijs66 писал(а):Всем привет из Елгавы.Подскажет может кто, можно ли где спустить лодку в Болдерае поближе к выходу в Даугаву, Сппускал по совету друга возле ЕМР-добирался 45 мин туда почти час обратно на электромоторе.
http://rigasjahtklubs.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
- jurijs66
- Рыбак
AndrikОгромное спасибо.
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Мужики может кто знает сколько стоит спуск на Варкалю оста? и есть ли еще боле менее спуски на Лиелупе?
- MigeljM
- Достойный рыбак
Есть бесплатный дикий спуск у автомоста,только там аккуратней надо.Корабль там не спустишь.Андрей245 писал(а):Мужики может кто знает сколько стоит спуск на Варкалю оста? и есть ли еще боле менее спуски на Лиелупе?
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Да спасибо,о нем знаю.для моего мотора это далеко.Есть бесплатный дикий спуск у автомоста,только там аккуратней надо.Корабль там не спустишь.
- MigeljM
- Достойный рыбак
ну тогда,как я понимаю и слип то не особо нужен,если конечно моторчик не висит на барже 6мДа спасибо,о нем знаю.для моего мотора это далеко.
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Не маленький,скромный Дулканчикмоторчик не висит на барже
- AndrikC
- Начинающий рыбак
вечер добрый!Андрей245 писал(а):Не маленький,скромный Дулканчикмоторчик не висит на барже
В Варкалю осте спуск стоил 5 евро, вместе со стоянкой машины.
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Спасибо,это по божески,а то слышал.что вроде 10В Варкалю осте спуск стоил 5 евро, вместе со стоянкой машины.
Какая обстановка с подъездом к слипу в Луцавсала - слышал что идут ремонтные работы и подъезд закрыт?
- Sky-fish
- Достойный рыбак
В районе Мелужи, со стороны Юрмалы, не доезжая старого здания ЦСДДАндрей245 писал(а):Мужики может кто знает сколько стоит спуск на Варкалю оста? и есть ли еще боле менее спуски на Лиелупе?
- Kengaboy
- Начинающий рыбак
Какой-то забор там есть. Я думал это изза праздника города или этой Кубаны отгородили.FIN писал(а):Какая обстановка с подъездом к слипу в Луцавсала - слышал что идут ремонтные работы и подъезд закрыт?
- Илюха
- Начинающий рыбак
Я что-то вообще не понял, где там слип-то? Проехал К-Рауту, а дальше куда? Посмотрел в Гугл-мапс, тоже ничего не разобрался.Kengaboy писал(а):Какой-то забор там есть. Я думал это изза праздника города или этой Кубаны отгородили.FIN писал(а):Какая обстановка с подъездом к слипу в Луцавсала - слышал что идут ремонтные работы и подъезд закрыт?
- Daleks
- Отличный рыбак
Илья с круга Мукусалас поворачивай на К-Раута и ехай мимо нее прямо и только прямо, впереди тебя ждет заводь со слипом. УдачиИлюха писал(а):Я что-то вообще не понял, где там слип-то? Проехал К-Рауту, а дальше куда? Посмотрел в Гугл-мапс, тоже ничего не разобрался.Kengaboy писал(а):Какой-то забор там есть. Я думал это изза праздника города или этой Кубаны отгородили.FIN писал(а):Какая обстановка с подъездом к слипу в Луцавсала - слышал что идут ремонтные работы и подъезд закрыт?
- maks
- Начинающий рыбак
Илюха писал(а):Я что-то вообще не понял, где там слип-то? Проехал К-Рауту, а дальше куда? Посмотрел в Гугл-мапс, тоже ничего не разобрался.