Просьба поделиться местами

Думаю актуальны такие критерии как подъезд (насколько хороша дорога, возможен ли подъезд на легковом авто или лучше SUV 4x4),а также сохранность оставленного на берегу (тот же прицеп)...
Welcome, высказываемся

1.На Кишке у Игоря 29275283 за пятеру оставляешь и прицеп и машину...Hertz писал(а):Так как в рыбалке со своей лодкой буду новенький, задумался о местах для спуска лодки на воду в окрестностях Риги и не только.
Просьба поделиться местами![]()
Думаю актуальны такие критерии как подъезд (насколько хороша дорога, возможен ли подъезд на легковом авто или лучше SUV 4x4),а также сохранность оставленного на берегу (тот же прицеп)...
Welcome, высказываемся
ближе к Сужи со стороны Юглы, лучше хоть один раз (для знакомства) предварительно позвонить, при низкой воде проблем больших нетdom писал(а):борода,
А это какое место, раён Сужи или гаражи в ВецмилгрависеНужно ли договариваться заранее
Я сам спускаюсь как правило у Ядвиги - Кейзермежс, база вихдсерфингистов, но когда падает вода, а на Кишке это частенько, то там проблемка, мелко. А по цене примерно тоже - 1 Лат въезд на территорию и парковка, 3 Лата спуск.
Ну и просто так от туда не уедешьdom писал(а):Даугава (выше Аизкраукле), самый класный спуск - хутор Кондрата, пока денег не берёт, с меня.![]()
![]()
А можно поподробнее про сиё место, где и как там подъехатьборода писал(а):возле Слокского(на канале, где лодки напрокат)
по окружной, недоезжая моста направо, по грунтовке перед лодкой на бетонном постаменте и к воротам, на столбе есть телефончик, звони, заезжай и спускайся - за денюжкой приедут...dom писал(а):А можно поподробнее про сиё место, где и как там подъехатьборода писал(а):возле Слокского(на канале, где лодки напрокат)
Серый, с прицепом не получится в том месте. Вали к болдерайскому мосту, десять минут разница, али в яхт клуб. Я спускаюсь в кундзике, но тебе в Болдераю ближе...Trekss писал(а):Amstaf
Дуешь почти до поворота, справа большая площадка, там и спуск, сегодня свою на колесиках спустил, а вот поднять немного пое-сяПришлось мотор снять, на краю площадки асвальт круто обломан,не втащить,спуск на колесах ближе в сторону устья, Там разберешся :Да если думаешь свой Blesser спускать тады я не советчик
Вот и я о том же, однажды ездил там искал спуск , не нашел, было одно место, но развернуться и задом подать проблемаTrekss писал(а):Amstaf
Дуешь почти до поворота, справа большая площадка, там и спуск, сегодня свою на колесиках спустил, а вот поднять немного пое-сяПришлось мотор снять, на краю площадки асвальт круто обломан,не втащить,спуск на колесах ближе в сторону устья, Там разберешся :Да если думаешь свой Blesser спускать тады я не советчик