Валерий
Это вариант.

Сергей, ты про двадцатку или про весь модельный ряд?Sergey писал(а):Я бы сказал иначе, суза не самый раскрученный, а по техническим новинкам (и по многим показателям) превосходящий своих собратьев.
Андрей тут ты в самую дырочкуEndrju писал(а):По моему мнению, в Латвии потребитель больше смотрит на цену. От сюда и популярность Суз. Если бы Яму двадцатку продавали по 2000, то все бы брали её. Ну а дальше каждый нахваливает то что купил.
Таки с какой стороны смотреть.Яма-20, по сравнению с Сузой ,тяжелее,да и расход у нее больше слегка..Опять же некоторые члены нашего кружка,после ремонта Ямы,увидев счет за ремонт,почувствовали себя членом кружка владельцев авто Майбах и иже с нимиDaleks писал(а):Андрей тут ты в самую дырочку попадание стопроцентное
Продажи во всем мире Меркук и Ямаха 80% остальные делят 20% как то так./quote]
Но мы там не живем.
Ямахи продают вот здесь http://yamaha.lv/product-lv-lv/laivu-motori/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да простят меня модераторы.Про Мерки -Гугл в помощь
Разница в цене ощутимая,я выбираю между Сузой 6 и Тохой 6, на данном этапе Тоха дороже на 20 е,производитель у неё звучит предпочтительней,но Суза легче на 3кг и сервис у неё мне больше нравиться, так что есть чем заняться,да и времени предостаточно.