Кишезерс.
- Artemij
- Достойный рыбак
Re: Кишезерс.
Вася конечно умеет ловить - без базара ---- но как то - последнее время - ни как то ( видать превысил лимит осенью ) !!
А у меня сегодня одна на не полные полтора кила --- а чё её фоткать !!! Для меня щука зимой - более менее понятно ---- а вот судак со льда - тема не раскрытая !!
А у меня сегодня одна на не полные полтора кила --- а чё её фоткать !!! Для меня щука зимой - более менее понятно ---- а вот судак со льда - тема не раскрытая !!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Trekss
- Достойный рыбак
Все таки вымучил,а с Васей понятно,не позвонил.Artemij писал(а):А у меня сегодня одна на не полные полтора кила
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
-
- Новичок на форуме
Зазнаёшься Артемий и Вася себя покажит , огурцы пройдут и Дарзинские покажут как щука клыёт и судак собьётся на льду и лёд треснит, а если дядя Витя проснётса тогда вообще беда без обид
Сегодня доволен !Поймал больше двух кило..мне больше не надо. чистить лень !!!!Окунь хороший.длинный .даже за одним в лунку рукой нырял !!!Правда весь день снег.но главное рыбалка и общение !!!
В субботу открыл сезон на Кишке. Первый раз был на этом водоеме, болото какое то . Народу было много и все сидят кучками. Клевали одни ерши и мелюзга.
Надо на Саукас рвать за крупногабаритом
Надо на Саукас рвать за крупногабаритом
- petrovich414
- Достойный рыбак
Был сегодня у гольф клуба,с 13 до 16 часов, один судачёк отпущен,и одна поклёвочка ещё была.
- petrovich414
- Достойный рыбак
Сегодня,там же,с 9 до 12, один слабенький тычёк, и всё.
- Trekss
- Достойный рыбак
Сегодня нормально.Cromium писал(а):Как лед? Как заход в озеро?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Заход и выход нормальный и если по правилам 100 метров от берега.то недельку можно половить !!!Далеко не ходили крутились у гаражей и потихоньку по пару кило окуней набрали .мне даже краснаперка на 300 гр влетела !!!Не знаю что будет через неделю.жалко если все на этом !!!
- valex
- Достойный рыбак
Потыркался сегодня с 8 - 12 в поисках горбатого в пиявках. И не нашел. Был между кладбищем и Сужи.
Был на Кишезерс.Клева не было,до полудня поклевки не видел,кто-то решил в срочном порядке поискать рыбу на другом водоеме.
- Вложения
-
- окунь
- image (1)_313x234.jpg (17.01 КБ) 10000 просмотров
-
- рыба
- image_313x234.jpg (15.24 КБ) 10000 просмотров
-
- Новичок на форуме
Sam nehodil Nasi parni hodili nakisku poklevki bili no rezultata nikakogo
- Cromium
- Начинающий рыбак
Сегодня с 8,30 до 15,00 два десятка сковородочных окушков.
Понимание в рыбалке - начало согласия
На Кишке тоска. Полнейшая тоска!
- Artemij
- Достойный рыбак
Мягко сказано ------ нуууууууу очень мягко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!moroz писал(а):На Кишке тоска. Полнейшая тоска!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Cromium
- Начинающий рыбак
Сегодня лучше чем вчера, с 8.00 до 15,00 окунь около 3-х кг и крупнее.
Понимание в рыбалке - начало согласия
Очень запоздалый отчет с 14 января .Открывал сезон в Риге на этом водооеме и очень огорчился.отходил и обсверлил уйма мест .но клевал или малек или казарага!За весь день только три стограммовые головы !Но за эту неделю народ иногда и на хороший улов нарывался и судак попадаеться !!!
- valex
- Достойный рыбак
Надо было с нами на Большую ехатьArtemij писал(а):Мягко сказано ------ нуууууууу очень мягко !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!moroz писал(а):На Кишке тоска. Полнейшая тоска!
Решил посетить водоём после обеда, благо рядом. По приходу ясельная группа полосатых, стойко начала отзыватся на железку. Ч ерез часик, порядком надоело перекидывать их в другие детсадики, и убедившись в том, что их сородичи более старшего поколения неодзываются, на легке отправился до дому. У коллег, присутствующих на водоёме, такие же результаты.