Вопрос-ответ
Re: Вопрос-ответ
Sergey
Ты бы сначала написал модель циркулярки Все тебя отправляют в Ребир, а его уже два месяца нет, а ребята НЕЗНАЮТ
Ты бы сначала написал модель циркулярки Все тебя отправляют в Ребир, а его уже два месяца нет, а ребята НЕЗНАЮТ
Для всех брендов места не хватит!
- svjatoslav
- Начинающий рыбак
Gromada. Не путайте мастерскую по ремонту електроинструмента с фирменым магазином ребир, который находится или уже находился в том же дворе.
- Endrju
- Достойный рыбак
С японцами вроде ни с кем проблем не было. Где цена вкуснее там и беру. Не все отправляют в Европу. С языком тоже бывают сложности. На многих сайтах нет английской версии.Цена доставки большая, отправка только EMS. Цену занижать японцы как правило не хотят. Я не давно заплатил 40 евро налогов за посылку на которой было указано: подарок 150 евро. Иногда бывают товары и с бесплатной доставкой, но это товары стоимостью 250 евро и выше.Рыболовъ писал(а):Какие надежные, качественные сайты знаете для заказа снастей из Японии?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Ручная не большая циркулярка бош. Диаметр диска вроде 185 мм модель не помню. Завтра привезу с хутора.Gromada писал(а):Sergey
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Не трать время, тебе сюда https://bosch-serviss.lv/Pages/Contacts.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Не трать время, тебе сюда https://bosch-serviss.lv/Pages/Contacts.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
Для всех брендов места не хватит!
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Тогда уж лучше сразу в магазин за новой циркуляркой.Gromada писал(а):Sergey
да ехай на Гоголя.....неделю назад там перфоратор правил...можешь канешна в Аркаду, но там дороже будет., детали они все в одном месте берут
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Кто подскажет где в Риге есть хороший винный магазин.
- Валерий
- Достойный рыбак
На неделе никто в Двинск не едет, туда-обратно. Или может кто из двинских в Ригу? Оченно актуально..
29515181
29515181
Народ Хелп ... Чем отстирать мясляное пятно на куртке Geoff Anderson Nikwax не помог увы...
руками буржуиРыбачёГ писал(а):Народ Хелп ... Чем отстирать мясляное пятно на куртке Geoff Anderson Nikwax не помог увы...
Не.. ну понятно что руками,мягенькой щёткой да в тёплой водичке нифига не отстирывается
Извиняюсь за совет. Вчерась игривое настроение было :
Я на VS3 тоже не смог отстирать. А может не сильно упирался!? Так и носил с гудроновой пометкой на рукаве, ведь не подиум же. Рыбе то пофиг пятно у тебя или группа крови. Теперь VS4 юзаю.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Валерий
- Достойный рыбак
Ежели пятно бесит и в люди выйти боле не в чем- химчистка в помощь.
В автомагазинах есть в продаже очень полезная штука - очиститель тормозов. Удаляет любые жиры с любых поверхностей без механического воздействия. Не знаю как отреагирует "Geoff Anderson", но пятно от перевёрнутой пьяным соседом по столу тарелки с котлетами по - киевски на моих парадно - выходных брюках от костюма исчезло бесследно. Перед применением ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ , и наверное сначала надо попробовать где - то на малозаметном месте .
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Есть на основе ацетона и без. Вот ацетоновый - это жопа.oneten писал(а):В автомагазинах есть в продаже очень полезная штука - очиститель тормозов. Удаляет любые жиры с любых поверхностей без механического воздействия. Не знаю как отреагирует "Geoff Anderson", но пятно от перевёрнутой пьяным соседом по столу тарелки с котлетами по - киевски на моих парадно - выходных брюках от костюма исчезло бесследно. Перед применением ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ , и наверное сначала надо попробовать где - то на малозаметном месте .
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
Вот потому я так и написал : " Перед применением ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ , и наверное сначала надо попробовать где - то на малозаметном месте ."ShuraVal писал(а):Есть на основе ацетона и без. Вот ацетоновый - это жопа.oneten писал(а):В автомагазинах есть в продаже очень полезная штука - очиститель тормозов. Удаляет любые жиры с любых поверхностей без механического воздействия. Не знаю как отреагирует "Geoff Anderson", но пятно от перевёрнутой пьяным соседом по столу тарелки с котлетами по - киевски на моих парадно - выходных брюках от костюма исчезло бесследно. Перед применением ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ , и наверное сначала надо попробовать где - то на малозаметном месте .
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
У тю, тю, тю, тю, тю! Господа, умерьте свой пыл. Я тоже знаю массу подтирателей с оттирателями и химчистками. Вы просто видимо не в струе вопроса. Речь не за банальный материал или болониевую куртку, и даже не за дорогой пуховик. Тема про куртку из мембраны, типа ГОРОТЕКС. Стоит она сцуко 300 денег. Нарушил мембранный слой и пыжнец. Потечёт, перестанет дышать, а ведь ради этих свойств она и покупалась. Поэтому когда такими вещами будете владеть (я не к тому, что у вас на такое нет денег), можете мыть хоть толуолом, хоть ортофосфоной кислотой. А пока ваше желание помочь, совсем не работает. Хотя я бы на месте спрашивавшего, всё одно вас поблагодарил. Ведь вы же не со зла....
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем