Ты бы сначала написал модель циркулярки

С японцами вроде ни с кем проблем не было. Где цена вкуснее там и беру. Не все отправляют в Европу. С языком тоже бывают сложности. На многих сайтах нет английской версии.Цена доставки большая, отправка только EMS. Цену занижать японцы как правило не хотят. Я не давно заплатил 40 евро налогов за посылку на которой было указано: подарок 150 евро. Иногда бывают товары и с бесплатной доставкой, но это товары стоимостью 250 евро и выше.Рыболовъ писал(а):Какие надежные, качественные сайты знаете для заказа снастей из Японии?
Ручная не большая циркулярка бош. Диаметр диска вроде 185 мм модель не помню. Завтра привезу с хутора.Gromada писал(а):Sergey
Ты бы сначала написал модель циркуляркиВсе тебя отправляют в Ребир, а его уже два месяца нет, а ребята НЕЗНАЮТ
Тогда уж лучше сразу в магазин за новой циркуляркой.Gromada писал(а):Sergey
Не трать время, тебе сюда https://bosch-serviss.lv/Pages/Contacts.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
рукамиРыбачёГ писал(а):Народ Хелп ... Чем отстирать мясляное пятно на куртке Geoff AndersonNikwax не помог увы...
Есть на основе ацетона и без. Вот ацетоновый - это жопа.oneten писал(а):В автомагазинах есть в продаже очень полезная штука - очиститель тормозов. Удаляет любые жиры с любых поверхностей без механического воздействия. Не знаю как отреагирует "Geoff Anderson", но пятно от перевёрнутой пьяным соседом по столу тарелки с котлетами по - киевски на моих парадно - выходных брюках от костюма исчезло бесследно. Перед применением ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ, и наверное сначала надо попробовать где - то на малозаметном месте .
ShuraVal писал(а):Есть на основе ацетона и без. Вот ацетоновый - это жопа.oneten писал(а):В автомагазинах есть в продаже очень полезная штука - очиститель тормозов. Удаляет любые жиры с любых поверхностей без механического воздействия. Не знаю как отреагирует "Geoff Anderson", но пятно от перевёрнутой пьяным соседом по столу тарелки с котлетами по - киевски на моих парадно - выходных брюках от костюма исчезло бесследно. Перед применением ПРОЧТИ ИНСТРУКЦИЮ, и наверное сначала надо попробовать где - то на малозаметном месте .