Зимние блёсны
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Re: Зимние блёсны
Зимний сезон не загорами. И у меня есть желание пополнить свой зимний арсенол секушками.
Может кто подскажет где у нас есть выбор и наличие данных приманок.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Немного не в тему, но пора готовиться. А я бы к 1 мая 2019 " Профессоров" прикупил бы "Кусаковских". Желательно, чтоб цена не КУСалась. Где ?
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
Для зимы с удовольствием прикупил бы куусамовскую " Симфонию". Может кто подскажет продавца ?
- Istars
- Новичок на форуме
Я делал такие https://www.striborg.ee/forum/viewtopic ... &start=126" onclick="window.open(this.href);return false;Sergey писал(а):Зимний сезон не загорами. И у меня есть желание пополнить свой зимний арсенол секушками.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Сегодня видел эти блитки у нас в Дпилсе. Магазин Sharkoneten писал(а):Для зимы с удовольствием прикупил бы куусамовскую " Симфонию". Может кто подскажет продавца ?
Спасибо за отзывчивость. Цену случайно не запомнил ?limuzin писал(а):Сегодня видел эти блитки у нас в Дпилсе. Магазин Sharkoneten писал(а):Для зимы с удовольствием прикупил бы куусамовскую " Симфонию". Может кто подскажет продавца ?
- limuzin
- Стабильный рыбак
Заеду узнаю все расскажу.oneten писал(а):Спасибо за отзывчивость. Цену случайно не запомнил ?limuzin писал(а):Сегодня видел эти блитки у нас в Дпилсе. Магазин Sharkoneten писал(а):Для зимы с удовольствием прикупил бы куусамовскую " Симфонию". Может кто подскажет продавца ?
Могу отдать, лежит без дела...У меня не пошло на неё... Цвет, как на верхнем фотоoneten писал(а):Для зимы с удовольствием прикупил бы куусамовскую " Симфонию". Может кто подскажет продавца ?
- wowec
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Блёсенки, для небольших глубин.
Две коронки: мельхиор/бериллиевая бронза.
37 мм. 2,8гр., 3,6гр.
Две коронки: мельхиор/бериллиевая бронза.
37 мм. 2,8гр., 3,6гр.
Всем НХНЧ! Блёсенки, удильники.
- wowec
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот ещё малость для мелких глубин. 37 мм., здесь лицевая берилька, латунь, мельхиор - с другой стороны все мельхиор.
- wowec
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Вот наборчик делал "целый год", начал в прошлый вторник.
С Новым Годом!
Всем НХНЧ!
С Новым Годом!
Всем НХНЧ!
- titjkin
- Стабильный рыбак
народ может кто подскажет где купить такие блитки?blue fox harja.на Е-БОТЕ нету их а в 779 пока не хочу брать так как считаю их цены завышенными!про магаз вообще молчу.
- Вложения
-
- 373822433_w640_h640_cid2217051_pid259267807-6e5e6ed4.jpg (10.55 КБ) 5503 просмотра
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- limuzin
- Стабильный рыбак
Думаю у нас в Дпилсе в магазине Shark они будут и цены там хорошие.titjkin писал(а):народ может кто подскажет где купить такие блитки?blue fox harja.на Е-БОТЕ нету их а в 779 пока не хочу брать так как считаю их цены завышенными!про магаз вообще молчу.
- titjkin
- Стабильный рыбак
по возможности интересует с пересылкой!а то ради блиток далеко ехатьlimuzin писал(а):Думаю у нас в Дпилсе в магазине Shark они будут и цены там хорошие.titjkin писал(а):народ может кто подскажет где купить такие блитки?blue fox harja.на Е-БОТЕ нету их а в 779 пока не хочу брать так как считаю их цены завышенными!про магаз вообще молчу.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- limuzin
- Стабильный рыбак
В субботу заеду посмотрю, если будут могу купить и переслать без проблем!titjkin писал(а):по возможности интересует с пересылкой!а то ради блиток далеко ехатьlimuzin писал(а):Думаю у нас в Дпилсе в магазине Shark они будут и цены там хорошие.titjkin писал(а):народ может кто подскажет где купить такие блитки?blue fox harja.на Е-БОТЕ нету их а в 779 пока не хочу брать так как считаю их цены завышенными!про магаз вообще молчу.