Как лучше приготовить налима.
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Как лучше приготовить налима.
мож кто нибудь рецептик напишет
Re: Налим
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Re: Налим
Для наших и пинцетом обойтись можноdom писал(а):karp13
Однако, по нашим налимам это - сом. Ну а плоскогубцы - это сила конечно.
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Налим
Самый вкусный налим это запечёный в фольге на костре сразу после снятия с крюка. Да под рюмочку, эх ляпота. Да и печёночка жаренная на сковороди тож супер.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- RAZVAL
- Стабильный рыбак
- Сообщения: 1111
- Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:49
- Пол: Мужской
- Откуда: РИГА КОСМОСС
- Контактная информация:
Re: Налим
самый вкуссный налим-Гуманный хуторский налим рецепт прост но поймать непростоSergey писал(а):Самый вкусный налим это запечёный в фольге на костре сразу после снятия с крюка. Да под рюмочку, эх ляпота. Да и печёночка жаренная на сковороди тож супер.
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Как лучше приготовить налима.
Во в инете нашёлAmstaf писал(а):мож кто нибудь рецептик напишет
Налим, тушеный с грибами и огурцами
2 налима, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые
ложки пшеничной муки, 8 сушеных грибов, 3 луковицы, 2 столовые
ложки сливочного масла, 1 соленый огурец, 1 стакан рыбного
бульона, 1 стакан сухого белого виноградного вина, 6 клубней
картофеля, соль, перец, зелень петрушки.
С налима снять кожу (она очень жесткая), удалить внутренности,
вырезать печень, освободив ее от желчи. Мякоть нарезать на
порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и
обжарить на масле до полуготовности. Дно сотейника посыпать
поджаренным луком, положить куски рыбы, сверху - еще слой лука
в смеси с отваренными и поджаренными грибами, нарезанные
тонкими ломтиками и припущенные огурцы и печень налима.
Полить бульоном, вином и на малом огне тушить до готовности.
Готового налима положить на блюдо, вокруг выложить грибы,
овощи и печень, полить соком, в котором они тушились, посыпать
мелкорубленой зеленью петрушки. На гарнир подать отварной
картофель.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.