Как лучше приготовить налима.

Делимся рецептами походной и домашней кухни.
Ответить

Как лучше приготовить налима.

Пожарить.
0
Голосов нет
Закоптить.
1
50%
Сварить уху из налима.
0
Голосов нет
Запечь в фольге на костре.
1
50%
Приготовить на гриле.
0
Голосов нет
Отпустить налима.)))
0
Голосов нет
 
Всего голосов: 2

Аватара пользователя
Amstaf
Сергей 4499
Сергей 4499
Сообщения: 16604
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
Пол: Мужской
Откуда: Рижский район

Как лучше приготовить налима.

Сообщение Amstaf »

мож кто нибудь рецептик напишет :?:
Аватара пользователя
karp13
Олег
Олег
Сообщения: 7902
Зарегистрирован: Ср окт 21, 2009 12:27
Пол: Мужской
Откуда: Даугавпилс

Re: Налим

Сообщение karp13 »

Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Аватара пользователя
dom
родился и вырос в Латгалии
родился и вырос в Латгалии
Сообщения: 10256
Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
Пол: Мужской
Откуда: Рига, Пурчик

Re: Налим

Сообщение dom »

karp13
Однако, по нашим налимам это - сом. [icon_e_biggrin.gif] Ну а плоскогубцы - это сила конечно. :!: [icon_e_biggrin.gif]
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Trekss

Re: Налим

Сообщение Trekss »

dom писал(а):karp13
Однако, по нашим налимам это - сом. [icon_e_biggrin.gif] Ну а плоскогубцы - это сила конечно. :!: [icon_e_biggrin.gif]
Для наших и пинцетом обойтись можно :?: :D
Аватара пользователя
Sergey
админ kondrat
админ kondrat
Сообщения: 31350
Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
Пол: Мужской
Откуда: Латвия. Икшкиле.
Контактная информация:

Re: Налим

Сообщение Sergey »

Самый вкусный налим это запечёный в фольге на костре сразу после снятия с крюка. :!: Да под рюмочку, эх ляпота. :D Да и печёночка жаренная на сковороди тож супер. :!:
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.

Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!

(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Аватара пользователя
RAZVAL
Стабильный рыбак
Стабильный рыбак
Сообщения: 1111
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:49
Пол: Мужской
Откуда: РИГА КОСМОСС
Контактная информация:

Re: Налим

Сообщение RAZVAL »

Sergey писал(а):Самый вкусный налим это запечёный в фольге на костре сразу после снятия с крюка. :!: Да под рюмочку, эх ляпота. :D Да и печёночка жаренная на сковороди тож супер. :!:
самый вкуссный налим-Гуманный хуторский налим [icon_e_biggrin.gif] рецепт прост но поймать непросто :admin
Рыбалка — лучшее оправдание для выпивки в раннее утро !!!!!!!!!
Аватара пользователя
Sigitas
sigitas
sigitas
Сообщения: 7714
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
Пол: Мужской
Откуда: Центр столицы, Дарзини

Re: Как лучше приготовить налима.

Сообщение Sigitas »

Amstaf писал(а):мож кто нибудь рецептик напишет :?:
Во в инете нашёл [icon_e_wink.gif]

Налим, тушеный с грибами и огурцами

2 налима, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые
ложки пшеничной муки, 8 сушеных грибов, 3 луковицы, 2 столовые
ложки сливочного масла, 1 соленый огурец, 1 стакан рыбного
бульона, 1 стакан сухого белого виноградного вина, 6 клубней
картофеля, соль, перец, зелень петрушки.
С налима снять кожу (она очень жесткая), удалить внутренности,
вырезать печень, освободив ее от желчи. Мякоть нарезать на
порционные куски, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и
обжарить на масле до полуготовности. Дно сотейника посыпать
поджаренным луком, положить куски рыбы, сверху - еще слой лука
в смеси с отваренными и поджаренными грибами, нарезанные
тонкими ломтиками и припущенные огурцы и печень налима.
Полить бульоном, вином и на малом огне тушить до готовности.
Готового налима положить на блюдо, вокруг выложить грибы,
овощи и печень, полить соком, в котором они тушились, посыпать
мелкорубленой зеленью петрушки. На гарнир подать отварной
картофель.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.ИзображениеИзображение
Ответить