Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Re: ЛИГО
А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Делимся рецептами приготовления шашлыка.
чё за рецептTrekss писал(а):А я сегодня ужо на Лиго мясо забадяжил по новому рецепту на гранатовом соке,рекомендуют чтоб двое суток кисло
Re: ЛИГО
Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: ЛИГО
интересно, какой будет вкусTrekss писал(а):Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют
я обычно кладу много порезанного лука, немного лимона, петрушку и разные пряности включая кориандр, а перед этим вымачиваю в минералке, чтоб мясо было мягким, а мясо беру шкинькис, никакие какла карбонады, ну и еще вперемешку с прослойкой жира, грудинка вроде как
Re: ЛИГО
Вах,вах,слюшай самаму интересно даAmstaf писал(а):интересно, какой будет вкусTrekss писал(а):Amstaf Сергей да в принципе ни чего особого,только в качестве маринада используется гранатовый сок,надеюсь не оставлю компанию голодной а то ведь побъют
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Sergey Да можно было и не открывать новую тему а в кухарим перекинуть, просто в Лиго писканул что типа потихоньку готовлюсь
- Sergey
- админ kondrat
- Сообщения: 31350
- Зарегистрирован: Вт мар 27, 2007 14:12
- Пол: Мужской
- Откуда: Латвия. Икшкиле.
- Контактная информация:
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Да пускай будет данная темка, ибо рецепты с каждым лиго становятся всё интересней и мож кому эти рецепты пригодятся. После лиго все должны отписаться о вкусовых свойствах шашлыка по индивидуальным рецептам.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sigitas
- sigitas
- Сообщения: 7714
- Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 22:32
- Пол: Мужской
- Откуда: Центр столицы, Дарзини
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
50 рецептов шашлыков
Название: 50 рецептов шашлыков
Автор: К.В. Паневин
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2004
Формат: pdf
Язык: Русский
Страниц: 30
Размер: 0,5 Mб
Описание:
Шашлыки из баранины
Шашлыки из говядины и телятины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из козлятины
Шашлыки из мяса диких животных
Шашлыки из ливера
Шашлыки из птицы
Шашлыки из рыбы
Скачать с depositfiles Скачать с turbobit
Название: 50 рецептов шашлыков
Автор: К.В. Паневин
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2004
Формат: pdf
Язык: Русский
Страниц: 30
Размер: 0,5 Mб
Описание:
Шашлыки из баранины
Шашлыки из говядины и телятины
Шашлыки из свинины
Шашлыки из козлятины
Шашлыки из мяса диких животных
Шашлыки из ливера
Шашлыки из птицы
Шашлыки из рыбы
Скачать с depositfiles Скачать с turbobit
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- REM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3501
- Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
- Пол: Мужской
- Откуда: Даугавпилс
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Вот какая странная штука происходит , сто раз делали шашлык и рецепты разные и свиннину брали в разных местах ,получалось нормально , но нет АХ . Тут подсказали магазин "Светлана"- шашлык должу я вам обалденный . Так теперь и не парюсь , пошёл и купил . Он от туда всегда мягкий ,сочный , вкусный и цена гуманная.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- dom
- родился и вырос в Латгалии
- Сообщения: 10256
- Зарегистрирован: Ср ноя 28, 2007 17:43
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига, Пурчик
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
REM
На бобриной струе наверно змаринован
На бобриной струе наверно змаринован
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Счас усе попремся в твой магагин,у нас Андрей который обещеёт шашлыком или Андрей тебя не будет
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- REM
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3501
- Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2007 11:59
- Пол: Мужской
- Откуда: Даугавпилс
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Не колятся, как маринуют Может если раскажут ,я тогда не куплю?dom писал(а):REM
На бобриной струе наверно змаринован
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
вот сегодня решил замутить люля-кебаб
рецепт:
молодая говядина, лук, сало, мята листики, кинза, перец , соль и на мангал
обещали не пожалею, вот тока одну штучку пожарил на сковородке наппробу и катастрофа - персолил
рецепт:
молодая говядина, лук, сало, мята листики, кинза, перец , соль и на мангал
обещали не пожалею, вот тока одну штучку пожарил на сковородке наппробу и катастрофа - персолил
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Апеттитненько А пересол пивком разбавить можно Вобще люляхи требуют большего навыка в приготовлении нежели шашлык,фарш должно забодяжить так чтоб он в процессе (и жарки и лепки) не осыпался в мангал
- patron
- Спец из Латгалии.
- Сообщения: 10303
- Зарегистрирован: Ср авг 01, 2007 17:39
- Пол: Мужской
- Откуда: РЕЗЕКНЕ.ЛАТГАЛИЯ.
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Наверное влюбилсяAmstaf писал(а):персолил
Всё что не делается,всё к лучшему !!!
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
http://stihi.ru/avtor/lovestory3" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Аха если только в ужавское
- balu
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3125
- Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига Пурчик
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Amstaf
- Сергей 4499
- Сообщения: 16604
- Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 15:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Рижский район
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Юра, а зачем уксус уксус шушит, лимона достаточно для маринадаbalu писал(а):и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус завтра поеду на кадогу пожарю и быстрей домой с пивом кушать
- balu
- Достойный рыбак
- Сообщения: 3125
- Зарегистрирован: Вт июл 01, 2008 19:31
- Пол: Мужской
- Откуда: Рига Пурчик
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
у меня лимон для вкуса а уксус для маринада
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- kurok
- Рыбак любитель
- Сообщения: 576
- Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2008 19:38
- Пол: Мужской
- Откуда: Латгалия
Re: Делимся рецептами приготовления шашлыка.
Я тоже так делаю,только уксус не добавляю,на два кг.мяса(примерно) сок одного лимона.Только перед тем как добавлять лимон надо лук с мясом хорошенько поотжимать руками.Получается нормально.balu писал(а):и я замариновал шашлык.думал.мудрил.как мариновать и в итоге остановился на простом классическом варианте- мясо .соль .перец.лук немного лимона и уксус