dom писал(а):Блин, Миша, завидую тебе ужасно,
![0000 [icon_e_surprised.gif]](./images/smilies/icon_e_surprised.gif)
пока приходится ковыряться словно в носу в этом чертовом кризисе, ты не унываеш и занимаешся любимым делом,

молоток,

чувствую тоже пошлю всё куда подальше и на рыбалку.

Далой депрессию - вперёд за радостью.

Прежде всего нужно оградить себя от моральняка: перестать заходить на такие сайты как дельфи, смотреть по тв местные новости, слушать всяких уебанов...
Неплохо избавиться от балласта, то есть каких то вещей, которые дорого обходятся (я, например, скинул шикарный, но лизинговый бумер, который не только немеряно жрал бензин, - без 20-25 латов в день на бензин я в машину и не садился, но и выплаты

поменял офис со 160 лат в месяц, на за 80

)
...и купил драно-ржавый Мерцэдес-Бэнц

1985 года выпуска, но! с 2-х литровым дизельным мотором, в который я залил 50 литров солярки 8) , что обошлось мне всего в 24 лата и... куда я только не ездил уже за неделю, а топлива всё ещё - треть бака
из всего этого: я свободен морально, мало зависим материально от дальних переездов, и что каксается рыбалки - затарен хорошими рыбацкими причиндалами по самое неприличное, а значит в свободное время могу

ну а после 2-х дней подряд хорошей рыбалки часиков по 10 полон сил и здравых мыслей
по вчерашней рыбалке.
брало в 2-3-х местах, немного подальше от моста. поплавочники, я уже писал, кидали-проводили-кидали-проводили-меняли места-кидали-проводили

много бросали прикормки, которую моментально сносила в никуда особенно сильная течь, настолько сильная, что полную 30-граммовую кормушку ложило на дно не сразу.
кстати я вчера повесил не обычную фидерную кормушку, а пружину, зацепив карабинчиком за её верх: доступ к приваде, размыв геркулеса с семечками был проще, что сразу сказалось на поклёвках. до этого я пробовал оснастку связывать так, что крючок с червём как бы лежал на кормушке... цепляло именно за него.