З.Ы. блин, гемороя много везти на консервацию

У меня тоже в гараже,но масла поменял и в цилиндр чутка капнул,ну и бензинчик с карбюратора слил,время занимает всего ни чего а хуже не будет,единственно только не нашлось достойной тары для прогрева а из ведра даже при снятом винте вода во все стороныdom писал(а):Amstaf
Х.З. У меня в гараже, так даже и не знаю чего посоветовать.......
Серёга, это прикол чисто к совковым движкамAmstaf писал(а):Sergey
![]()
это фанатизм![]()
лучше придется ездить спецом на корюшку
все моторы зимой (тохатсу 5, 9, 15), по рекомендации продавца (фарватер магазин вроде называется, возле калнциемского моста) хранил без лишних движений: полностью вырабатывал бензин и... всё. держал стоя.Amstaf писал(а):Народ, как думаете стоит на зиму консервировать мотор , который хранится на улице?
в сухом помещении даigumen писал(а):все моторы зимой (тохатсу 5, 9, 15), по рекомендации продавца (фарватер магазин вроде называется, возле калнциемского моста) хранил без лишних движений: полностью вырабатывал бензин и... всё. держал стоя.Amstaf писал(а):Народ, как думаете стоит на зиму консервировать мотор , который хранится на улице?
такая же канитель с джонсоном 3,5 - выработал бенз и в лодку... так и пролежал зиму.
у меня какой из моторов во дворе под открытым небом стоял. напялил на него толстый целлофан и без проблем.Amstaf писал(а):в сухом помещении даigumen писал(а):все моторы зимой (тохатсу 5, 9, 15), по рекомендации продавца (фарватер магазин вроде называется, возле калнциемского моста) хранил без лишних движений: полностью вырабатывал бензин и... всё. держал стоя.Amstaf писал(а):Народ, как думаете стоит на зиму консервировать мотор , который хранится на улице?
такая же канитель с джонсоном 3,5 - выработал бенз и в лодку... так и пролежал зиму.я раньше тоже не дергался,
Выдыхается онTrekss писал(а):седня проворачивал свой Suzu после зимнего хранения в гараже,сцуко ни как не желал запыхтетьпока не долил свежего бензина.теперь со спокойной душой можно на воду