Сам был вчера и сегодня - по полному ведру

Vlad писал(а):Ну, как говорят, уже пошла...
Сам был вчера и сегодня - по полному ведру. А в холодильнике только килограммчик
, всё знакомые разбирают свежачок. А мне ловить интересно, правда с нашей дамбы тащить далековато. Так что Вэлком, в выхи будет полный аншлаг
.
Даже не думайSigitas писал(а):Vlad писал(а):Ну, как говорят, уже пошла...
Сам был вчера и сегодня - по полному ведру. А в холодильнике только килограммчик
, всё знакомые разбирают свежачок. А мне ловить интересно, правда с нашей дамбы тащить далековато. Так что Вэлком, в выхи будет полный аншлаг
.
Где мой Димка
Так и было - ни однойЭриксон писал(а):Вчера пощупали на Мангальсале, салаки замечено не было!
dankor писал(а):Вот странно,приехали тоже на разведкув 18-00,прошли весь мол до маяка,сидел один местный,больше небыло ни кого.Половили в двоём у маяка,стала брать как тучки набежали.Брать сильно сказанно.Местный свалил в20-00Сказал,что кило ,полтора.Мы до 21-30 штук по 15 словили и всё.
Сдаётся мне, кто-то гуськов подгоняет.... вот только кто?krokodil299 писал(а):всем вечер добрый.сегодня с семьей сгонял в мангали на мол в разведку с 19.00 до 20.00 результат на фото вся с икрой.месный в 19.30 шел с рыбалки и тащил за сабой тележку на калесиках .
Если вдоль берега,то резонней на машинке сперваpodvodnik писал(а):салака
были во вторник вечером ни поклёвки
а вроде в субботу были поклевки по утру кто 10 кто побольше достали но мелковата, надо брать лодку резиновую и километров 10-12 отплыть -там точно буде
согласен, но.... отчёты и записи прошлых лет статистически подтверждают мои утверждения. Также согласен про очерёдностьdankor писал(а):ivango год на год не приходиться.Я помня когда Чернобыль ухнул,как раз в тот день ,ловили салаку и очень неплохо-рюкзаками.Да и всегда шла первая самая крупная потом на убывание.