повторить работу одного ушедшего мастера, материал серебро или алпак (мельхиор), олово
нормально повесили, чтоб навернякаvitaly77 писал(а):крючков зачётно повесили...точно не сорвётся
смогут. нужен образец.Amstaf писал(а):А могут ли наши умельцы сделать похожий очень результативный балансир![]()
повторить работу одного ушедшего мастера, материал серебро или алпак (мельхиор), олово
Каждый ловит как он хочет,я ловлю, как я хочу.pirog писал(а):Gus
Зачем платить больше если лаки джон работает на все 100% и стоит дешевле?
Спасибо EndrjuEndrju писал(а):Рапалы в Риге, на Калциема 16 неплохой выбор был.
Gus писал(а):Вот как то я стал очковать...по поводу ловли в реках с балансирами с двумя впаянными крюками (хотя не забагрил еще не одной рыбки).понятно есть другие приманки.Но может кто то раскажет что как откусывается,отрезается,загибается и т.д.... без урона к игре.
Конкретно по рыбе щуке ( где ловлю - судака нет) : в конце прошлого сезона соблазнился, взял на пробу один, подбирал цвет максимально похожий на проверенные. Да, ходит под водой красиво и заманчиво, но за пол - дня результат "0". Отправил на скамейку запасных, прицепил традиционную " Рапалу" - почти сразу поймал. У коллег - примерно такие же отзывы и результаты. Новичкам: чтобы не тратить зря денюжку на "Рапалу", попробуйте сначала цвет BSR. У меня лучше всего на него получается.Непрух писал(а):Ну что барбосы, ни кто не ловит на BUTTERFLY? Кто же тогда самые козырные цвета раскупил? Вы хоть в личку мне киньте, стоит их брать, или это полный отстой.