бонус в том, что если у тебя не будет на руках справки из полиции, отом, что их спи.......дили. тоцена от ЦСДД будет вышеborisych писал(а):DIMMKA
А в чём бонус? 28рублей огого

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
бонус в том, что если у тебя не будет на руках справки из полиции, отом, что их спи.......дили. тоцена от ЦСДД будет вышеborisych писал(а):DIMMKA
borisych писал(а):DIMMKA
У мну был Поджерик, брал с нуля. Никаких вопросов к нему не было. Но однажды ночью он уехал с моей-же домашней территории без меня. Я считал, что забор не нужен, так как вокруг непроходимая местность. Но вот ошибся, блин. Этот танк уехал. Теперь юзаю мерсовские седаны и очень доволен.Jaroslav писал(а):Юзаю паджерика III, 2 года выпуска уже за 360тыс завалил счетчик, за 4 года сурьезно засадил 2 раза, выезжал в итоге сам, без трактора. В первом случае через 3 часа один, во втором через 7 часов вдвоем, правда там только лесные валметы бывали и тоже буксовали как оказалось позже. На дороге стоит нормально, по сравнению с патрулем например. Очень компромисная машинко считаю. Далеко не гелик, ну и не трактор совсем. А те кто не понимают почему гелики столько стоят просто на них не ездили......
Ищи по рекламе и на Литовских рекламных сайтахKrutoff писал(а):Блин, в воскресенье еле докатил домой с рыбалки: На моей старухе джетте умерла атрумкарба. А ведь сейчас вимбасик да плотва пойдёт... На 1,8 пятиступенчатая, говорят, дифицит...
Интересный вопросSilent писал(а):Может кто сталкивался - возможно ли в каких мастерских на резиновый коврик заплатку поставить? А то за 3 года от острых каблуков жены под педелью газа в нём уже насквозь дыркаНеоригинальный коврик как-то не хочется брать, а оригинал жаба душит...
Мона сверху, на коврик, стальную пластину приклеить. И круто и надежно. Коврик будет вечным.Silent писал(а):Может кто сталкивался - возможно ли в каких мастерских на резиновый коврик заплатку поставить? А то за 3 года от острых каблуков жены под педелью газа в нём уже насквозь дыркаНеоригинальный коврик как-то не хочется брать, а оригинал жаба душит...
Закончилась наконец-то --- моя эпопея с Е-талонами --- сегодня прошёл ТО --- пришлось выбирать однодневное разрешение !!!!!!! И всё равно наш местный тех осмотр -- это моментальная лотерея - как повезёт -- !!!!!!!Artemij писал(а):Странная хронология моих посещений ТО !! --- сегодня влепили 3 и сказали что - netiek izsniegta atljauja piedalities celju satiksme !!! в прошлом году прям на стенде вытекла вся жидкость гидроусилителя ---- а в позапрошлом году даже не успел за всё заплатить как балон один спустило -- пришлось уехать !!! так и хочется сказать ---- я туда больше не поеду !!!!!!!!!!!
Artemij писал(а):Закончилась наконец-то --- моя эпопея с Е-талонами --- сегодня прошёл ТО --- пришлось выбирать однодневное разрешение !!!!!!! И всё равно наш местный тех осмотр -- это моментальная лотерея - как повезёт -- !!!!!!!Artemij писал(а):Странная хронология моих посещений ТО !! --- сегодня влепили 3 и сказали что - netiek izsniegta atljauja piedalities celju satiksme !!! в прошлом году прям на стенде вытекла вся жидкость гидроусилителя ---- а в позапрошлом году даже не успел за всё заплатить как балон один спустило -- пришлось уехать !!! так и хочется сказать ---- я туда больше не поеду !!!!!!!!!!!
Ну тогда и я тяпну за твой попилатсArtemij писал(а):чем сейчас и занимаюсь ---- тема правда не пивная -- но Бонапартово-коловская !!!