Понятно, это диагноз

![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
`Dreamer70 писал(а):А ведь сколько палку не выбирай ....всё равно ещё одну надо!Приехал на реку отловился на ура ...а посля на озеро рванул - а там смотриш что твоя самая фкусная палочка могла б и поделикатней быть и тестом и весом да и чуйкой ....а попал на микроречку там опять мать природа диктует свои условия!Вот и мои три Avida хоть и каждому своё время и место - просят ещё одного братишку ......но надо сказать сттоп ...но как ?Ведь рыбалкас этож диагноз!
Был моментик, на второй рыбалке джигом в бланк заехалdom писал(а):Макс, неуж-то поймал памжу
Поступил так же. Только после первой же рыбалки, или вообще не мокалКонстантин. писал(а):У меня был ул от Триумфа, как только получил в руки , продал через несколько рыбалок. Брал в слепую по тесту и длине и строю, но когда взял в руки понял , что не мое, емае..
А с планкой для оптики, для снайперского заброса?dom писал(а):Константин.
Будем ждать, время покажетА вообще-то куда уж круче, мне не нужна палка, которая за меня будет рыбу ловить
Да,всё это так конечно..Технологии, ноу хау...Но имея в арсенале и Крой, и Меджик,и Броман,и Шимано я на ответственныё рыбалки и дальние поездки беру всё же старика Гарри!И ещё ни разу этот спин меня не подвёл...SiC писал(а):Без новых технологий трудно выжить